Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Новые коллекции керамической плитки!


Свежее поступление – это всегда знаменательное событие не только для самих предприятий, но и для клиентов. Ведь теперь ассортимент продукции становится ещё шире, а значит, приоткрывает принципиально оригинальные версии выгодно обустроить ванную, кухню, залу или любой иной интерьер. Итальянская марка тоже привыкла постоянно находиться в тренде, поэтому керамика фабрика Atlas Concorde неизменно приобретает стильные диковинки в виде оттенков палитры, узоров, рельефности, сочетаний или целиком готовых серий. На деле коллекции позволяют принципиально с другой стороны узнать возможности своих помещений. Успешно подчеркнуть освещение, расширить визуальную подачу, сгладить углы или разделить комнату на зоны, чтобы пространство не казалось переполненным.

Новые коллекции, такие как Brick Atelier, Brave http://www.atl-plitka.ru/brave.html, расширяют возможности внесения нюансов. Тематика, сосредоточенная на определённой расцветке, может быть светлее или темнее своих предшественников, рекламировать необычные формы плит, задавать направление конкретному дизайну. Всё это призвано при помощи всевозможных мелочей оформления открыть грани для творчества. Продвигаясь далее старых идей, специалисты из Италии умеют быстро реагировать на изменения в мире моды и к очередному сезону подготовить востребованный список материалов для ремонта. Изюминка, которую плитка фабрика Atlas Concorde уже давно закрепила за своим брендом: активное использование главных техник рисунка – от имитации под дерево до текстуры ткани или стекла. Подобные группы периодически пополняются новыми экземплярами и не заставляют сомневаться в выгодном решении. Выбор в пользу этой компании всегда дополняется экономией и гарантией за купленную продукцию, которая вот уже несколько лет оправдывает себя на практике.

Не исключено, что большинство свежих веяний, по сути, является смесью традиций в декоре и современного взгляда на домашнюю обстановку. Подробнее узнать преимущества коллекций позволяет их демонстрация на сайте, когда качественные фото позволяют максимально точно представить размеры и прочие характеристики блоков. Впоследствии это сыграет свою роль во время укладки. Стараясь угодить каждому потребителю, магазин плитки фабрика Atlas Concorde регулярно снабжает свои запасы эксклюзивными комплектами и охватывает всесторонние элементы дизайна при подключении керамогранита. Умение трезво оценить плюсы недавно вышедшей коллекции и выбрать среди всего перечня именно «ваш» вариант, становится первым шагом на пути к потрясающему оформлению.




501 просмотр
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте

Комментарии к статье Новые коллекции керамической плитки!