Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Коллекции фабрик АВК и Bardelli: изысканность и стиль вашего дома

Итальянская керамическая плитка abk  способна любому помещению подарить индивидуальность и настроение. Фабрика по производству облицовочного материала постоянно совершенствует свой продукт - за новыми тенденциями рынка следят лучшие архитекторы и дизайнеры, постоянно создавая все новые и новые коллекции.

Так, abk плитка Fossil Stone  по своей фактуре напоминает текстуру натурального камня, которая достигается за счет мозаичного рисунка. Такая плитка сможет сделать акценты на некоторых участках стен или пола. Как один из вариантов, есть плитка, которая имитирует фактуру хорошо обработанного камня в сером или бежевом цвете. Такая плитка выпускается форматом 300 на 600 мм. Коллекция  Soleras фирмы АВК отличается эко-мотивами - она поможет перенестись в просторы лугов, совершить прогулку по березовой роще или помечтать на берегу озера, наблюдая за рассветом. Облицовочная плитка abk приблизит каждого к природе.

Купить такую плитку можно изучив фабричный каталог и интернете или в специализированном отделе гипермаркета. Изначально стоит определиться с вашими пожеланиями - изобилие предложений может сбить с толку любого. Учитывайте общее композиционное решение помещения, в котором собираетесь облицовывать стены или полы. Продажа плитки - приоритет авторитетных торговых представителей - фирма и на этом этапе заботится о своей деловой репутации, доверяя представительство проверенным партнерам.

Не отстает от конкурентов и керамическая плитка Bardelli - итальянские мастера при ее производстве стремятся сочетать художественный замысел и дизайн с отменным качеством. Поэтому керамическая плитка  барделли привносит в каждый дом нотки элегантности и оригинальности. И эта фабрика представляет на рынке строительных материалов постоянно обновляющиеся коллекции. Дизайн Bardelli отличается строгостью и имеет четкую концепцию воплощения. А цветовые решения в каждой коллекции воплощают то смелые фантазии, то отличаются сдержанностью и ненавязчивостью.

Ознакомиться со всеми предложениями фабрики Ceramica Bardelli  можно, изучив фирменный каталог, в котором собраны все варианты продукции. Элегантность этого товара сочетается с качеством - плитку делают из материалов высокой прочности, что позволяет покрытию выдерживать повседневные нагрузки. Те, кто остановит свой выбор на предложении именно этой итальянской фабрики, сделают свой дом современным и уютным. Купить  облицовку барделли можно по заказу в интернет-магазинах.



226 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Коллекции фабрик АВК и Bardelli: изысканность и стиль вашего дома