Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Неслыханные реформы

Психологи довольно часто предупреждают нас об опасности служебных романов. Хэппи-эндом роман, заведенный на работе, заканчивается очень редко. Как правило, отношения заканчиваются очень и очень не красиво.

К сожалению это удел романов, которые проходят внутри офисных перегородок. Одной из причин происходящего является то, что изначально офисный интерьер не очень располагает к расслаблению, чаще всего даже ассоциируется с принуждением не всегда приятным и располагающим на долгосрочное и глубокое чувство.

Карьерные перестановки, неминуемые в офисе также приводят к тому, что оба партнера изначально не дают установку на серьезные отношения и чистые чувства. Или же один из участников служебного романа переходит на другую работу или офис, таким образом, рушится и так не слишком крепкая связь.

Иерархичность в отношениях также играет немаловажную роль по шаблону начальник-подчиненная с вариациями. Бытует мнение, что в постели все равны, несмотря на это разница в социальных статусах влечет все-таки за собой переменное недовольство партнером и в результате быстрый разрыв.

Исследователи считают, что намного надежнее шансы на успех имеют пары, работающие не в одном офисном пространстве, в разных филиалах, не имеющие подчинения между собой. В этом случае служебный роман превращается в обычный среднестатистический, который дополнительно скреплен общими профессиональными интересами.


1406 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Неслыханные реформы