Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Деструктивная модель поведения

Всем, без исключения, хочется встретить свою вторую половинку и жить долго и счастливо, но, к сожалению, такого не бывает. В отношениях не может быть всё и всегда идеально, как бы нам того не хотелось.

Но почему же? Понаблюдав за поведением человека, мы сможем ответить на этот вопрос. Существует несколько моделей поведения и одна из них – это полное недоверие к партнеру.

Вариант отсутствия доверия
Очень распространены ситуации, когда девушка или женщина, в силу неуверенности в себе или же неуверенности в своём партнере, начинает подозревать его во всех смертных грехах: читает его смс, шарит по карманам, просматривает все вызовы, ищет следы губной помады на пиджаке, и всегда принюхивается – не пахнет ли от любимого женскими духами. Начинает терзать мужчину каверзными вопросами, и, постоянно, ходить с подозрительным лицом, взяв на себя роль следователя.
Конечно, такие отношения обречены. Мужчина, в конце концов, устаёт чувствовать постоянную напряженность и бесконечно оправдываться за то, что он, скорее всего, не делал.

К сожалению, когда девушка понимает, что слишком заигралась в Шерлока Холмса, бывает уже поздно и мужчина просто уходит от неё. Он не выдерживает того психологического давления, которое она оказывает.


1508 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Деструктивная модель поведения