Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Венецианская штукатурка


Для того чтоб придать интерьеру уникальность, красоту, изящность можно использовать венецианскую штукатурку купить которую можно в компании "Амеса Декор". Почему именно там? Во-первых, это штукатурка от настоящих итальянских производителей CAPARREGHINI и Colorificio Sammarinese. А во-вторых, цены на венецианскую штукатурку на сайте amesadecor.ru одни из самых выгодных.

Она известна ещё с периода Возрождения, когда было популярным рисовать фрески и делать росписи на стенах больших соборов, в домах богатых и знаменитых людей. Теперь вы можете ощутить себя в те классические времена, очутиться в той роскоши, которой наслаждались люди той эпохи. Довольно интересной в плане состава является венецианская штукатурка. Цена за работу по нанесению венецианской штукатурки зависит от пожеланий заказчика и сложности.

Конечно, многое зависит от характера обрабатывания поверхности перед нанесением и площади рабочей поверхности. Как правило, перед работой нужно хорошенько обработать основу, избавиться от всех недостатков, которые есть, и придать стене идеальную гладкость. В первую очередь она очищается от пыли, любой другой грязи, старых покрытий, мела, масляных пятен. Затем основательно заделываются все дефекты, трещины, впадины.

Для лучшего сцепления с основанием используют грунтовочные смеси. И только потом приступают к работе. Поскольку венецианская штукатурка имеет в своём составе натуральные материалы, то и стоить она будет дороже, чем остальные. Тем более что работа довольно тонкая и требует хороших навыков.

Помимо этого, после её высыхания, поверхность обрабатывают при помощи натурального воска. Он придаёт ей блеск и сохраняет качество цвета на долгие годы. Вы можете посетить сайт строительной компании и узнать, что такое венецианская штукатурка, цена за работу мастеров, просмотреть работы, которые уже были до этого, а также выбрать себе тот рисунок, который подойдёт для вашего интерьера.

Многие избегают шаг, где используется грунтовочная смесь или устранение дефектов. Такое допускается, только в этом случае, штукатурки будет уходить в два или три раза больше, чтоб скрыть дефекты поверхности. Поэтому, только вам решать, что лучше – недорогая шпаклевка и выравнивание стен или дорогая шпаклевка без устранения дефектов. Как и любая другая она обладает рядом качественных характеристик.

Хорошо пропускает воздух, шумо и теплоизолирует, не даёт размножаться грибкам и плесени. Венецианская штукатурка цена за работу, которой можно узнать от строителя, не разочарует вас многие годы.


178 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Венецианская штукатурка