Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Преимущества механической штукатурки

Машинные штукатурные работы проводятся с помощью агрегатов, сконструированных для непрерывного проведения шпаклевочных работ со скоростью 50 — 100 м² за смену 8 часов при занятости 2–-х рабочих.

Толщина нанесения слоя 5-40 мм, поэтому при выравнивании поверхностей используется минимальное количество смеси. Свеженанесенный слой выравнивается уровнем 150 мм. После этой обработки поверхность шлифуется только при покраске. Время полного застывания 5 – 14 дней.

Новые качества слоя

Механизированная штукатурка подается под давлением 250 Бар, слой получается плотный и однородный, при высыхании не образует трещин, пустот и не дает усадку. При быстром нанесении штукатурка не успевает схватываться, и структура получается однородной, без стыков и эффектов чешуи, снижающих прочность.

Геометрия помещения и объем

Геометрия стен (кривизна, точность углов) измеряется на начальном этапе и определяет толщину слоя, который регулируется размером насадки или скоростью нанесения, поэтому объем помещения сохраняет свои формы — убирается только кривизна стен.

Используются алюминиевые маяки, которые при работе не деформируются, и углы получают точную геометрию 90º.

Отсутствие брака

Агрегаты оснащаются датчиками и дозиметрами, которые контролируют параметры в течение этапа работы. Раствор в машине стабилен по консистенции, так как порошок и жидкость подаются в бак в постоянных пропорциях и подвергаются двойному перемешиванию, безвоздушный бак исключает изменение состава в процессе. Поэтому механизированные штукатурные работы исключают, возможные при ручном способе, все виды брака.

Материал имеет высокую прочность и устойчивость к истиранию, и во избежание переделок, шпатлевание стен доверяется мастерам.

Экология плюс

Механическая штукатурка для внутренних работ при любой влажности выпускается на основе гипса, безопасного для людей: без запаха и летучих веществ, нейтральный кислотный уровень, гипоаллергенен, пожаробезопасен. В состав входит перлит, сохраняющий тепло.

Для открытых участков с повышенной влажностью и перепадом температур используют смеси на цементной и известково–цементной основе с добавлением модификаторов.

Назначение и условия

Работы проводят при температурах от +5 до +30 С.

Подходит для поверхностей из гипсокартона, бетона и газобетона, кирпичных изделий из силиката, керамики.

Где заказать услуги машинной штукатурки?

Механическое шпатлевание внутренних помещений и фасадов — это экологичная основа для ремонта любой сложности, которая не потребует реконструкции ранее, чем 50 лет. Работы в компании МехСтройОтедлка  проводятся на немецком фирменном оборудовании, согласно ГОСТов, санитарных норм и регламентов.

Технология доступна людям с разным уровнем достатка, так как это дешевле на 20% чем ручной труд. Замеры, доставка материала и прочие расходы за счет фирмы.

На сайте подробно можно ознакомиться с материалами по технологии и примерами работ (с согласия наших клиентов). Гарантия на работы выдается сроком от 5 лет.

Подробнее о механизированных штукатурных работах в компании МехСтройОтедлка смотрите на http://msotdelka.ru/mehanizirovannaya-shtukaturka-cena




2161 просмотр
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Преимущества механической штукатурки