Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Регистрация собственного бизнеса. Открытие классического оффшора


Регистрация собственного бизнеса – процесс, который почти всегда дает начало вашему личному делу, но, зачастую, если на территории государства, в котором вы живете, проблем с таковым не возникает, то возможность зарегистрировать фирму за рубежом потребует некого специального сопровождения. И его вам может предоставить специалист.

Открытие своего дела, а так же последующее сопровождение фирмы обязано протекать в соответствии с правилами и законами той страны, где вы его открываете. Вполне возможно, что вы получите определенные льготы (преимущества), о существовании которых вы, вероятнее всего, даже не подозревали. После следует выбрать форму вашего бизнеса, исходя из направленности которой в каждой из стран есть определенные требования.

регистрация компании в эмиратах Одним из более распространенных способов - это открытие классического оффшора, потому, что здесь наиболее приемлемые законодательные требования, достаточно низкие расходы на регистрацию. К оффшорным юрисдикциям причисляются Сейшельские острова, Белиз и подобные. Эти компании могут выступать определенными холдинговыми структурами и возможно являться посредниками при осуществлении торговых операций.

Но если же вы хотите начать работать с контрагентами Европы или заняться реализацией инвестиций, предполагающих получение прибыли, то для вас прекрасным вариантом будет регистрация компании в Европе, создание которой разрешит вам грамотно распорядиться всеми теми преимуществами, которые дает законодательство Европы и миновать, так называемого, двойного налогообложения.

А если вы собираетесь вести дела с контрагентами в Азиатском регионе, то для вас станет возможным вариантом, зарегистрировать фирму в Гонконге, Сингапуре или ОАЭ. В том случае, если вы выполните ряд требований, дивиденды вашего бизнеса не будут облагаться налогами.

Думаю, вы заметили, всегда возможно грамотно организовать собственный бизнес за рубежом, но для этого обязательно нужно знать законодательные тонкости страны, к которой вы испытываете интерес, а специалисты в этом направлении всегда окажут требующуюся вам помощь.


1132 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Регистрация собственного бизнеса. Открытие классического оффшора