Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Пневматические винтовки рср

Пневматические винтовки рср - это оружие нового поколения, принципиально отличающееся от своих предшественников. Их так же можно использовать в качестве оружия самообороны. Одним из наиболее ярких преимуществ служит расположенный на винтовке баллон со сжатым воздухом, находящийся под высоким давлением газа. Подобная конструкция позволяет достичь высокой скорости при стрельбе и большой мощности. Не менее приятным бонусом от конструкции винтовок рср служит и то, что они не имеют отдачи. Профессионалы причисляют эти винтовки в высшему классу оружия!


Пневматические винтовки рср: принцип работы

Винтовки такой модели имеют простой, но требующий определенных прояснений, принцип работы. Нужно знать, что они основаны на зарядке воздухом, которая производится заблаговременно. Сжатый воздух закачивается в резервуар, расположенный непосредственно на самой винтовке. Производится это при помощи специального насоса или же, из баллона со сжатым воздухом.
Эти винтовки — действительно мощное оружие, но их возможности значительно отличаются от боевых моделей.
Приобрести такую винтовку можно совершенно свободно, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Пневматические винтовки рср имеют механизм, который состоит из небольшого числа движущихся элементов — это делает оружие более надежным и служит гарантом того, что винтовка прослужит долгие годы!

Конечно, пневматика вряд ли подойдет в качества оружия для охоты. Тут необходимо выбирать что-то другое. А вот для отслеживания динамических целей на охоте наилучшим выбором станут тепловизоры, подробнее ознакомиться с которыми можно на сайте http://www.tulon24.ru/catalog/teplovizory-dlya-okhoty-i-okhrany-ruchnye/teplovizory-pulsar-belarus/teplovizor-pulsar-quantum-hd38s.html.


Пневматические винтовки рср: основные представители

Если вы выбираете оружие, сочетающее в себе мощность и комфорт во время стрельбы — то, без сомнения, это ваш случай!
Типичными представителями этого класса смело можно назвать:

EDgun Matador — однозарядная винтовка серийного производства, которое находится в Карелии. Ее конструкция не представляет из себя ничего сложного, но в надежности упрекнуть этот вид оружия невозможно! Со времен начала своего выпуска (а это случилось довольно давно), она ни разу не меняла принципа своей конструкции

Hooligun — очень похож по своей конструкции на EDgun Matador, но с одним отличием — он намного тяжелее.

Cricket — имеет ряд прекрасных характеристик, легок и прост в обращении.

T4 — винтовки, которые производят в Москве, в компоновке выпускается карабин и буллпап. Внешне выглядит довольно симпатично, но качеством похвастаться не может.

Пневматические винтовки рср обладают прекрасными характеристиками, но подбирать их нужно под каждого человека отдельно. Плюсов, которые могут побудить к покупке именно этой модели винтовки — множество: вы можете держать пневматическую рср винтовку во взведенном состоянии достаточно долго, снять со взвода ее можно без выстрела, но даже при выстреле, вы не получите отдачи.



1886 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Пневматические винтовки рср