Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

МЛМ - это бизнес продаж

Как известно, бизнес – это продажи. А как быть, если человек готов продавать что-либо, но ничего конкретного у него нет. Как быть в таком случае? Что можно посоветовать таким людям?

Для начала стоит посмотреть вокруг себя. Определить для себя вид деятельности. Будет это линейный бизнес или МЛМ бизнес. Но если до предпринимательства человек нигде никогда не работал, то тяжело сориентироваться. По себе знаю — очень трудно сразу поверить в себя, увидеть себя в бизнесе продаж. Особенно когда ты всю жизнь занимаешься воспитанием детей.

Для людей, выбравших линейный бизнес, намного легче проявить себя, когда человек работает на предприятии и после определенного времени он открывает свое дело или фирму. Не обязательно человеку работать в организации на передовой линии. Работать можно в любом отделе, и в финансовом, и в информационном, и в отделе продаж. Суть в том, чтобы посмотреть, как работает принцип продаж. Опыт в этом отделе – это отличное начало предпринимательской деятельности. Появится не только теория, но и практические навыки продажи товаров. Учиться продавать – вот что важно для бизнеса.

Придя МЛМ, вы продаете то, что Вам предоставляет компания. Вы только учитесь как продавать. Причём все сетевики заинтересованы научить вас продавать очень хорошо. А самое главное - для начала своего дела в МЛМ не требуется никаких навыков в продаже или в ведении своего дела. Зачастую успешными сетевиками становятся люди, не имеющие даже понятия о том, что такое бизнес продаж.

Есть ли общий совет для всех тех, кто до сих пор сидит на диване и мечтает о счастливом будущем? Хотелось бы услышать совет, который реально послужит «толчком» для многих?

Мой совет – и в том и ином случае, положительный пример успешных бизнесменов, общение ними. Нужно искать способы и создавать ситуации, в которых будет уместно пообщаться на тему бизнеса. Это может быть ужин, обед, или любая другая встреча, дружественного характера, семинар или тренинг. И не нужно бояться, что вам могут отказать. Чаще бывает так, что предприниматели очень любят делиться знаниями и опытом с другими людьми, когда видят искренний интерес и открытость. Другое дело, что никто никогда об этом не спрашивает. Попробуйте встретиться с бизнесменами той области, в которой сами желаете работать. Идя по улице, можно увидеть множество потенциальных наставников. Прежде всего, это владельцы ресторанов, кафе и т.д. Важно общение с теми людьми, какими вы хотели бы стать. Это будет очень хороший опыт и более того, это возможность поменять образ мышления. Известно, что без предпринимательского мышления, не будет результата. И общение с опытными бизнесменами – то, что нужно.

В ведении бизнеса в интернете тоже самое. Если это сетевой – у Вас есть спонсор, которого вы сами выбираете. Он заинтересован в вашем обучении и вашем успехе. Общайтесь с ним, слушайте его и перенимайте его опыт. Читайте, просматривайте видео материалы. В конце концов, выберете себе самый на ваш взгляд полезный для вашего бизнеса материал, ведь информационный мир интернета очень богат.
Удачи Вам!


1372 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье МЛМ - это бизнес продаж