Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Что собой представляют квартиры премиум класса?


Премиум-квартирыСтоимость недвижимости в Москве с каждым годом только повышается. На этом фоне растут ожидания желающих приобрести или арендовать квартиру. Все больше людей обращает внимание на жилье премиум класса. Ведь в таких квартирах изначально продумывается рациональное зонирование. Удачное расположение комнат, например, способно предотвратить распространение аромата еды из кухни в спальни. Вдобавок каждый из членов семьи получает личное пространство для отдыха. Значение имеет наличие просторной гостиной и нескольких санзулов. Яркий пример апартаментов премиум класса в Москве можно найти на atlantic-apartments.ru. При строительстве данного комплекса удалось удачно сочетать особенности местной архитектуры и европейскую эстетику. Atlantic Apartments своим жильцам предлагает удобно спланированные квартиры в постройках с натуральной отделкой и декоративной подсветкой.

Жилье, которое радует глаз

Премиум-квартирыРяд тенденций, связанных с элитным жильем, пришли сюда из-за границы. К ним следует отнести наличие нескольких спален и санузлов. Также отправляясь на поиски апартаментов в Москве, многие обращают внимание на наличие гостиной, предпочитая использовать для приготовления и приема пищи разные помещения. Вдобавок, на примере Atlantic Apartments мы видим тенденцию желания обзавестись более просторным жильем. Площадь апартаментов данного комплекса варьируется от 50 до 180 кв. м. При этом дополнительное пространство в комнатах было обеспечено, благодаря высоким потолкам. Это сразу же выделяет такое жилье на фоне тесных квартир старой планировки.

Довольно часто семья начинает искать новое жилье, когда планируется пополнение. Соответственно, значение имеет не только удобство расположения, приятный вид дома, но и наличие места для прогулок и детских развлечений. С учетом этого Atlantic Apartments расположили в непосредственной близости к паркам. В помещениях самого комплекса была использована система кондиционирования, которая обеспечивает комфортную температуру и наличие свежего воздуха в любой сезон.

Как для покупателей, так и для арендаторов элитного жилья значение имеет оформление. Привлечение профессиональных дизайнеров для реализации проекта Atlantic Apartments позволило не только создать идеальное планирование помещений, но и оформить их со вкусом. Приятная цветовая гамма порадует и постоянных жильцов таких апартаментов и тех, кто арендует их на короткий срок. Внешний вид построек также играет важную роль. Для возведения Atlantic Apartments использовались высококачественные материалы. Если говорить об архитектуре, то были использованы современные решения: панорамные окна, четкие линии, ассиметричные выступы и множество мелких деталей. В целом, такое жилье, как в московском элитном комплексе, обеспечивает максимальный комфорт проживания.



4480 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Что собой представляют квартиры премиум класса?