Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Железобетонные изделия, кирпич, строительные блоки


Железобетонные изделия, кирпичи, блоки являются основой любой стройки. Строительный бум не спадает и в наши дни, несмотря на кризис, что не могло не сказаться на появлении большого количества заводов и комбинатов, производящих ЖБИ. При этом их продукция востребована и пользуется значительным спросом.

Различные ЖБИ потребляют с каждым годом все больше и больше: это и плиты перекрытия, и фундаментные блоки и балки, ригели и колонны, плиты покрытий, шахты лифтов, элементы ограждений, перемычки и многое другое. Кирпич и строительные блоки – еще одна неотъемлемая часть любой современной стройки. Именно поэтому стройматериалы так востребованы сегодня, а продажи ЖБИ постоянно растут.

Торговый дом АКСМ рад предложить Вам свою продукцию. Приоритетным направлением деятельности нашей организации является производство и продажа железобетонных изделий, кирпича и строительных блоков. Мы производим фундаментные блоки, плиты перекрытия, дорожные плиты, опоры освещения, сваи, элементы колодцев (железобетонные кольца, крышки), шахты лифтов, аэродромные плиты, все виды кирпича и строительных блоков. Для приобретения стройматериалов достаточно перейти на сайт заказать необходимую продукцию, после чего с Вами свяжется менеджер.

Железобетонные изделия отличаются высокой прочностью благодаря использованию уникальных свойств металла и бетона: если первый неустойчив к сжатию, но отлично переносит растяжение, то второй, напротив, выдерживает большие нагрузки и разрушается при растяжении. Именно поэтому ЖБИ гораздо крепче и долговечнее, чем бетон и металл по отдельности.

Внедрение новых технологий производства ЖБИ и кирпича, поэтапный контроль качества железобетонных изделий, современное оборудование и строгое соблюдение нормативных документов, ГОСТов и ТУ гарантируют надежность и долговечность готовой продукции. Кроме того, большие объемы производства позволяют нам снижать себестоимость и, соответственно, отпускные цены на ЖБИ. Поэтому соотношение цена-качество изделий от торгового дома АКСМ – одно из самых лучших на рынке!

При производстве ЖБИ мы учитываем климатическую зону, в которой будет использоваться готовое изделие. Именно поэтому в раствор вводятся специальные противоморозные составы, обеспечивающие стойкость к низким температурам.

Кроме того, очень важным требованием, предъявляемым к железобетонным изделиям, является экологичность продукции. От того, из чего сделаны наши стены, зависит качество воздуха, которым мы дышим, наше здоровье и здоровье наших детей. Например, часто используемый при производстве ЖБИ щебень из гранита, который является слаборадиоактивным элементом, недопустимо применять при строительстве жилых домов. Вся наша продукция соответствует санитарным и экологическим требованиям, СНиПам.


1822 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Железобетонные изделия, кирпич, строительные блоки