Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Пилорама: подготовка к открытию бизнеса по переработке древесины

Представьте себе, еще находятся люди, которые не верят в существование строительного песка. Не верят потому, что не могут себе представить дом, построенный из песка. А ведь этого и не нужно делать – домов из песка у нас не строят (разве что в пустыне).

Строительный песок представляет собой нечто другое. Это не любая земля, которая у нас под ногами. Строительный песок бывает карьерным и речным. Речной добывается, соответственно, со дна реки. Он применяется в качестве заполнителя для бетона, из него выполняются основания дорог и взлетных полос аэродромов.
А карьерный, как вы, наверное, догадались, добывается в карьере. Поэтому экскаваторы, которые раскапывают горку у вас под окном, добывают строительный материал. Он также используется для смешивания бетона и других материалов.
А дом из песка все же попробуйте построить. Учитывая растущие цены на жилье, Нобелевская премия в случае успеха вам обеспечена. Тем более, что теперь вы имеете преимущество – знаете, какой вид песка нужно для этого использовать.


1467 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Пилорама: подготовка к открытию бизнеса по переработке древесины