Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Современные технологии: оборудование Lapmaster


Современные технологии производства во многом зависят от качественного оборудования, на котором выполняется цикл работ. Компания DMLieferant занимает поставкой импортного оборудования под заказ, принимая на себя все документальное оформление и сопутствующие риски. Фирма уже много лет успешно работает с таким крупным брендом как Lapmaster Wolters, который по праву считается лидером прецизионной обработки.

Промышленные станки Lapmaster

Lapmaster Wolters Солидный опыт позволяет разрабатывать наиболее эффективные производственные решения и минимизировать потери и возможные ошибки в цикле. Это в большой степени относится к компании Lapmaster. Работая на рынке с середины 20 столетия, фирма накопила громадный опыт в изготовлении станков, доводочного оборудования, механизмов для хонингования отверстий и другой производственной техники.

Сегодня станки Lapmaster используют современные достижения науки и полностью отвечают высоким запросам потребителя.

В продукции компании можно выделить несколько основных направлений:

  • плоскодоводочные станки:
  • оборудование для точной доводки;
  • устройство обработки с высокой точностью оптических элементов;
  • станки для финишной обработки отверстий, хонингования;
  • устройства для снятия заусенцев;
  • шлифовальные агрегаты.

Lapmaster Wolters Основная задача техники - дополнительная обработка деталей для получения требуемой шероховатости, параллельности и плоскостности. Так, полировально-доводочный станок обеспечивает высококачественную шлифовку и полировку поверхностей, что гарантирует высокое качество продукции и товарный внешний вид. Компания предлагает как узкоспециализированные аппараты, так и целые комплексы, направленные на выполнение производственного цикла. В программу могут включаться операции доводки, двухстороннего шлифования, обеспечение геометрии высокой точности. Такое оборудование широко используют для обработки оптических элементов солидной площади и плоской конфигурации.

Прецизионный притирочный станок Lapmaster 15 является эффективным решением для обработки поверхностей разной природы. Его с успехом используют для изделий, выполненных из металла, керамики, полупроводниковых элементов, углеродистой стали, оптических материалов.

Преимущества сотрудничества с компанией DMLieferant

Многолетний опыт работы на рынке позволил организовать солидную клиентскую базу. Среди заказчиков компании насчитывается более 270 промышленных предприятий разных масштабов. Продукция, изготовляемая под брендом Lapmaster Wolters, представлена в каталоге http://dmliefer.ru/lapmaster-wolters, здесь можно найти детальное описание оборудования, его технические характеристики и подробные фотоматериалы.

DMLieferant имеет солидные годовые обороты продукции, а также представительства в европейских странах и США, что позволяет работать напрямую с поставщиками оборудования и предлагать выгодные условия сотрудничества. Компания также организует закупку расходных материалов и запасных деталей. На всю продукцию распространяется официальная гарантия от производителя. Предусматривается несколько вариантов оплаты: возможны рассрочка, а также лизинг производственного оборудования.



522 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Современные технологии: оборудование Lapmaster