Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Прямые инвестиции «ВербаКапитал Девелопмент»

Планомерно развивающий рынок высококлассной коммерческой недвижимости фонд прямых инвестиций «ВербаКапитал Девелопмент» (vc-d.ru) меньше чем через пару лет заканчивает реализацию своих грандиозных и инновационных для Новосибирска проектов «Парк Резиденс» и «Медпарк». Потому сейчас имеет смысл задуматься о том, чтобы стать соинвестором одного, а может и обоих, проектов.

Успешно работающая несколько лет на рынке коммерческой недвижимости компания «ВербаКапитал Девелопмент» уже реализовала 2 крупных проекта офисных центров, «Ситицентр» и «Евразия». Теперь на очереди «Парк Резиденс» и «Медпарк». Но в отличие от предыдущих двух проектов, предусматривающих размещение в здании в основном офисов, оба реализуемых в настоящее время проекта кардинальным образом отличаются от двух предыдущих.

Высокопрофессиональная команда этой компании решила предложить новосибирским бизнесменам «убить двух зайцев сразу», расположив в одном строении и помещения под офисы, и апартаменты. Речь здесь идет о проекте «Парк Резиденс». Такое оригинальное решение разместить под одной крышей и работу, и дом экономит время на передвижения по городу, делает жизнь более насыщенной и полной. Ведь в этом же здании проектом предусмотрено размещение на первых двух этажах торговых площадей и площадей для предприятий сферы услуг, 3-5 этаж предназначаются под фитнес-центры и спортивные клубы с четырехдорожечным двадцатипятиметровым бассейном, 6-10 этажи отведены под офисы, а на 11-22 этажах будут располагаться апартаменты. Кто, кроме жителей апартаментов в «Парк Резиденс», в Новосибирске может похвастаться, что прямо у него в доме есть настоящий спортивный бассейн? Исключительно европейский комфорт проживания здесь будет обеспечивать профессиональная управляющая компания, которая займется и всеми проблемами, связанными с содержанием здания, его инженерным обслуживанием, уходом за прилегающей  территорией и т.д. При желании даже уборку апартаментов будущие жильцы смогут поручить клининговой компании. Согласитесь, комфорт такого класса найти не просто. Поэтому, вкладывая средства в апартаменты, или офисы, вы становитесь счастливым обладателем огромного набора возможностей. Например в апартаментах вы можете не только проживать, но и сдавать их в аренду. То же касается и офисных, торговых и иных помещений. Таким образом, вы можете стать владельцем коммерческой недвижимости высокого класса, обеспечив себе постоянный инвестиционный доход.

Ну, а проект «МедПарк» предполагает разместить в одном здании тщательно подобранный набор медицинских учреждений самого широко профиля. Цель этого проекта – предоставление жителям Новосибирска и гостям города в комфортных условиях высокопрофессиональных медицинских услуг, включая прием, лечение, профилактику и диагностику. В здании «МедПарка» на первых этажах планируется разместить залы ожидания для пациентов, гардеробные, кафе, комнаты отдыха, детские игровые уголки, банкоматы, ресепшн. А на 3-9 этажах предусмотрены свободные планировки, что даст возможность специализированным медицинским организациям создать необходимое именно им рабочее пространство. В партнерах этого проекта уже числятся пользующиеся популярностью у жителей города крупные медицинские центры. Поэтому, не откладывая в долгий ящик решение, уже сейчас имеет смысл вложить средства в коммерческую недвижимость, а услуги по сдаче ваших помещений в аренду, а также и сам подбор арендатора, вам может предоставить команда «ВербаКапитал Девелопмент».



848 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Прямые инвестиции «ВербаКапитал Девелопмент»