Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Недвижимость в Черногории

Загадочность, экзотика и романтика, которыми так и веет от названия Монтенегро, скрывают за собой простую, радушную, гостеприимную, славянскую Черногорию.

Вышедшая совсем недавно на рынок предложения недвижимости страна представляет интерес для людей, которые хотели бы вложить свои денежные средства в недвижимость. При этом привлекательным будет покупка недвижимости в Черногории как для использования в своих персональных целях, так и в качестве капиталовложений.

Правильность подобного утверждения на настоящий момент подтверждается следующими фактами, которые нельзя игнорировать:

Отличная экологическая обстановка, которая обусловлена отсутствием крупного промышленного производства, трепетным отношением государства и населения к сохранению отличных, не испорченных природных условий, которыми отличается эта страна.

Относительно не высокие цены на объекты недвижимости, если сравнить их с уровнем цен, существующих в остальной Европе. И это при том, что за последнее время стоимость недвижимости в Черногории значительно возросла.

Большой выбор недвижимости по местоположению. Это может быть средиземноморское побережье, предгорные или равнинные районы, находящиеся на некотором удалении от моря.

Разнообразие объектов недвижимости, предлагаемых для приобретения по типу. Риэлтерские компании предлагают купить в Черногории квартиры в многоквартирных жилых комплексах, отдельно стоящие дома, коттеджи и вилы, гостиничные комплексы.
Наличие развитой инженерной инфраструктуры (электричество, водоснабжение, обеспечение топливом) и не плохой, по сравнению с российской, транспортной системы.

Лояльная политика государства к инвесторам в недвижимость, заинтересованного в привлечении внешних капиталовложений.
Относительно льготная система налогообложения в сравнении с другими странами Европы.

Совокупность все вышеуказанных моментов дала хорошие предпосылки для развития цивилизованного рынка недвижимости. Купить квартиру или виллу не представляет большого труда. При этом желающие жить у моря могут приобрести подходящий объект на Будванской ривьере или в ином, уникальном по чистоте районе средиземноморского побережья. Люди, предпочитающие тишину и некоторую удаленность от центров цивилизации, без труда подберут себе дом с видом на горы. Предлагаемые объекты могут удовлетворить потребности инвесторов с любым уровнем запросов. При знании основных правил, определяемых законодательством страны, прохождение официальных бюрократических этапов регистрации и оформления покупки не займет много времени.

Возникло большое количество компаний, предлагающих свое содействие и посреднические услуги в приобретении иностранцами объектов в личных и коммерческих целях. При этом, нужно отдать должное правительству Черногории, деятельность подобных структур находится под контролем государства, что минимизирует многие риски, возникающие при инвестировании.


1366 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Недвижимость в Черногории