Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Покупаем дом в Истре

Участки и дома в Подмосковье приобретают всю большую популярность у жителей больших городов. Коттеджный посёлок Истра один из тех, где наиболее развита продажа земли в данный момент. Посёлок располагается практически на берегу водохранилища. При этом транспортные пути сообщения здесь достаточно развиты. Например, в район ведёт Пятницкое шоссе, а также Ленинградское и Новорижское.

Причин популярности приобретения земельных участков в данном районе несколько.
Первое. Приобретение в собственность земли в Подмосковье - выгодное вложение денежных средств. Так как количество участков растёт с каждым годом, а территория района рано или поздно закончится, можно с уверенностью говорить о росте цен на землю в Истре через несколько лет.

Второе. Приобретение дома в городе Истра – возможность комфортного бюджетного отдыха на природе в любое время года. Жителям больших городов придётся по нраву чистый воздух, отсутствие пыли и загазованности.

Инфраструктура района настолько развита, что жители без труда смогут совершать покупки, посещать развлекательные заведения, спортивные комплексы как в области, так и в ближайшем городе Солнечногорске.

Территория посёлка облагорожена и находится под постоянной охраной. Мусор вывозят жилищные конторы, за чистотой территории внимательно следят рабочие. Располагающееся неподалёку водохранилище также обустроено удобным чистым пляжем и причалом. Вода чистая, биологически безопасная. Здесь можно купаться и ловить рыбу.


Природа в районе располагает к безмятежному и беззаботному отдыху. В лесах растут целебные травы, водятся несколько видов животных. На территории района есть возможность заниматься летними и зимними видами спорта.

В своё время я решил, что куплю дом именно в Истринском районе. Немаловажную роль сыграло обустройство самого посёлка и жилых домов. Дома в Истре строятся практически всегда по индивидуальным проектам. При желании, если подписан соответствующий договор с компанией-застройщиком, можно вносить изменения в проект. Стандартный дом состоит из нескольких спален, гостиной, столовой, кухни, ванной комнаты и санузла. В процессе строительства используются материалы иностранного и российского производства, самого лучшего качества. Кроме того, компания-застройщик гарантирует, что все этапы строительства ведутся специалистами высшего уровня. Наличие собственного загородного дома в Истринском районе – лучшее капиталовложение.



1269 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Покупаем дом в Истре