Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Недвижимость по Новорижскому шоссе: стоит ли овчинка выделки?

Коттеджные поселки по Новорижскому шоссе называют самым лакомым кусочком пирога недвижимости Подмосковья. Район Новой Риги по красоте местных пейзажей и удобству расположения нередко ставят в один ряд со всем известной Рублевкой. Правомерно ли подобное сравнение и в чем заключаются преимущества недвижимости по Новорижскому шоссе – давайте разбираться с этих вопросах вместе.

Транспортная доступность

Если Вы хотите купить земельный участок, Новорижское шоссе должно войти обязательно в Ваш список интересных вариантов. Данное направление стало наиболее активно развиваться уже к началу нынешнего века, когда и появилась скоростная трасса М-9. Изначально ее строили с целью разгрузить постоянно запруженное Волоколамское шоссе. Недавно М-9 была реконструирована, и этот факт положительно отразился на местном транспортном потоке: стало намного меньше пробок и дорожных заторов.

Новорижское шоссе довольно протяженное (в отличие от Рублево-Успенского). Поэтому выбор здешних поселков просто огромен. Потенциальные покупатели без особых проблем могут отыскать оптимальный для себя вариант. Как правило, чем дальше поселок находится от МКАД, тем меньше будет стоимость участков. Однако это правило действует не всегда. Конечно, земли, находящиеся недалеко от водоемов, будут иметь повышенную стоимость. Некоторые участки и вовсе могут располагаться прямо у воды. Подобные варианты недвижимости предлагает застройщик поселка «Рузская усадьба», узнать подробнее: http://ruzavip.ru/.

Отличная экология и богатая природа

Раз уж мы заговорили о водоемах, продолжим тему и перейдем к следующему преимуществу участков по Новой Риге – роскошной природе. Этот уголок Подмосковья богат вековыми лесами и многочисленными водоемами. Обычно поселки возводятся в отдалении от скоростной трассы, поэтому ничто не мешает спокойствию быта местных жителей. Район Новорижского шоссе станет идеальным место для тех, кто мечтает оградиться от шума будней и переехать за город, наслаждаясь созерцанием живописных ландшафтов и отдыхом на природе.

==Стоимость местных участков

Еще одно важное достоинство недвижимости по Новой Риге – это огромное разнообразие вариантов. В отличие от Рублевки, здесь представлены поселки не только VIP-уровня, но и жилье бизнес-класса и даже эконом-класса. Решив сэкономить, потенциальный покупатель может приобрести, например, не готовый дом, а земельный участок под постройку и самостоятельно начать возведение коттеджа. Как правило, доступны ипотечные программы, рассрочки и скидки, что говорит о том, что застройщики готовы сотрудничать с максимально широким кругом клиентов.



442 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Недвижимость по Новорижскому шоссе: стоит ли овчинка выделки?