Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Чего нельзя делать флиртуя

Талантливая игра? Кокетство. Она подобна соревнованиям по забегу, но не просто овладеть таким мастерством, нужно умение и подход к такому делу. Как любое умение оно требует обучения, навыков, опыта, только попробовав варианты, можно избежать ошибок.
Здесь главное не переусердствовать, а то, по-вашему, просто нежные переглядывания, мужчину может завести и он может это расценить как предложение интимной близости.

Главное не выкладывать все карты на стол, в этом мероприятии должна скрываться тайна. Внимание должно быть в меру, не нужно показывать свои чувства. А то мужчина может и воспользоваться ими, когда поймёт, что вы готовы на все. Ну а если он понял, что у вас на него серьезные планы, можете помахать ему ручкой, он исчезнет без следа. В этом случае вам уже потребуется узнать, как наладить отношения с мужем или со своим партнером.

Откровенность высказываний и поступков не сыграет в вашу пользу. И лучше не смотреть ему прямо в глаза с взглядом голодной кошки. Этим поведением вы только испугаете, смутите или просто насмешите потенциального кавалера.

Помните, что откровенные наряды: просвечивающие, короткие, декольтированные, конечно действуют на мужчин. Но цель у них будет одна, насладиться вашей плотью и пропасть навсегда. Это, безусловно, в их пользу, а не в вашу.

Не пейте много спиртного, а то кокетство в пьяном виде, порой дерзкое и развязанное. Смелость в таком виде набирает оборотов и движение рук, могут зайти сильно далеко. А результат может быть плачевным.


1533 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Чего нельзя делать флиртуя