Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Цемент в биг бегах


Большинство производственных и промышленных предприятий, которые производят какой-либо вид продукции, на конечной стадии осуществляют и упаковку своих материалов. В настоящее время изготовители используют достаточно много различных видов упаковок, тем не менее, наибольшей популярностью пользуются биг беги, которые характеризуются высокой надежностью своей тары. Как уверяют нас производители продукции, цемент в биг бегах удобней, нежели в мешках.

Несомненно, прочность упаковки является, пожалуй, главным преимуществом. Упаковка биг бег для цемента дает возможность обеспечить очень удобный процесс погрузки и разгрузки материала, произвести безопасную транспортировку с места на место.

masercem.ruЦемент, упакованный в биг беги, может без проблем перевозиться в любом виде транспорта. Можно использовать как легковой или грузовой автомобиль, так и вагон или платформу железнодорожного транспорта. Для перевозки цемента в биг бегах, наполненные тары устанавливают на грузовой поддон, который не дает им упасть. В случае отсутствия поддона, можно произвести погрузку и без него.

Упаковка биг бег для цемента имеет достаточно шероховатую поверхность, что которая позволяет исключить возможность скольжения пакета. Можно без проблем укладывать пакеты с цементом прямо друг на друга – и они не будут скользить. К тому же, полностью отсутствует риск повреждения такой упаковки.

Немаловажным преимуществом данной тары является ее удобство формы, благодаря чему погрузку можно осуществить как благодаря работе специальных машин, так и вручную.

Биг беги производятся из очень плотного и не промокающего материала, что исключает промокание цемента, который упакован в данный контейнер. Упаковка обеспечивает очень надежную защиту продукции и является идеальным вариантом для транспортировки цемента.


1375 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Цемент в биг бегах