Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Аварийная замочная служба: профессиональное вскрытие замков


В жизни случаются разные неприятные курьезы, от удара ногой о краешек стула, до «захлопывания» двери. Каждый знает, что такое захлопнувшаяся дверь, и для такого курьеза остается только один выход – это вскрытие дверного замка.

Если вы случайно захлопнули дверь или потеряли ключи от квартиры, дачи, гаража то не пугайтесь - аварийная замочная служба http://www.azs-zamok.ru/ вам поможем!

В жизни случаются разные неприятные курьезы, от удара ногой о краешек стула, до «захлопывания» двери. Каждый знает, что такое захлопнувшаяся дверь, и для такого курьеза остается только один выход – это вскрытие дверного замка. Самым простым способом для открытия двери, конечно же, является отжим или по-простому выбивание. Данный вид взлома, легко предусмотреть и установить дополнительные точки запирания, защитный карман в коробке двери, а также установить специальные, крюкообразные ригели. Дверной замок, чаще всего просто выбивают при помощи кувалды или молотка. При такой процедуре, пробивается обшивка двери, потом разбивается засов замка с дальнейшей поломкой всего внутреннего механизма. Метод применяется для всех замков с любым видом внутреннего механизма.

Вскрытие автомобилей

Частой проблемой автолюбителей, является закрытие дверей. Подходя к автомобилю и понимая, что ключи заперты внутри, владелец хватается за голову. Не стоит самостоятельно пытаться открыть дверь. Этим должны заняться мастера или работники сервис центра для обслуживания автомобилей. Для самостоятельного открытия своей «железной» любимицы, вам понадобится:

— железная линейка (способ не для людей с больными нервами)

— отвертка (способ довольно практичный)

В данном разделе, не будет четко объясняться, как же именно применять такие предметы, как отвертка. Но, каждый специалист, который знает устройство автомобильного замка, сможет применить их по назначению. А автолюбителям, стоит соблюдать элементарные правила, не оставлять в машине детей, быть предельно внимательным, пользоваться ключами осторожно – всем эти вы выводите риск на минимальный уровень.

Вскрытие сейфов

Многие сейфы, оборудованы специальной системой блокировки, которая, при физических повреждения обшивки, блокирует сейф. Случается, что даже при наличии кода разблокировки и ключа, сейф не открывается. Поэтому не пытайтесь вскрыть сейф с помощью болгарки или сварочного аппарата, поскольку вы приведете сейф в состояние блокировки, или же даже открыв его просто повредите содержимое. Опытные мастера, могут открыть любой вид сейфов. При блокировке системы в сейфе, лучшим из вариантов, является вызов специалиста.

Конечно же, можно опробывать способ открытия на слух (если стоит механический код), или отжим двери сейфа(если стоит ключевой замок), но не один из этих способов не подходят для обычного работяги, который является владельцем сейфа.


258 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Аварийная замочная служба: профессиональное вскрытие замков