Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Завод по производству арматуры - ЯФАР

Организация АО “ЯФАР” является заводом по производству арматуры, который располагается в Польше. Предприятие основали еще в 1953 году, тогда оно именовалось «Terenowe Zaklady Metalowe». Корпорацию модернизировали достаточно успешно. История деятельности формирования имеет прямое отношение к отрасли производства изделий из чугуна и цветных металлов. Изготовление происходит на каждом из двух предприятий, расположенных в Пшищеках и Сколышине.

В 1994 году, в период приватизации сотрудники предприятия выкупили часть организации и, создав иную форму собственности корпорации, превратили ее в акционерное общество. В наши дни завод “ЯФАР”, специализирующийся на изготовлении арматуры из чугуна для газа и воды. Кроме того, он выпускает арматуру, для изготовления которой используется гибочный станок и другое строительное оборудование. Основное предназначение выпускаемой предприятием арматурой является сантехника и сети канализации. Периодическое внедрение всяческих новшеств и высокое качество изделий дали предприятию возможность занять лидирующие позиции на рынке Польши. Арматура производства завода “ЯФАР” обрела популярность клиентов и за пределами государства. В настоящее время около половины всего объема выпускаемой продукции отправляют на экспорт в три десятка стран.

Наиболее значимые рынки – это Германия, Италия, Россия, Франция, Египет, Испания. Кстати, еще в январе 1999 года организация внедрила комплекс полного управления качеством, именуемое ISO 9001. И не пожалела об этом – ведь качество предлагаемой продукции стало гарантией успешного заключения сделок сотрудниками завода. Сегодня спектр выпускаемой продукции очень широк – предприятие производит огромное количество промышленной и водопроводной арматуры.


1356 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Завод по производству арматуры - ЯФАР