Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Входные стальные двери

Главная функция, которую обязана выполнять стальная входная дверь - это обеспечивать защиту от холода и взлома. Кроме того, наружная поверхность входной двери должна быть стойкой к истиранию и воздействию влаги.

О том, какая она - безукоризненная входная дверь, готовы поведать напрямик, потому что вся изготавливаемая продукция соответствует перечисленным свойствам:
хорошие железные двери имеют надежный силовой каркас, подкрепленный ребрами жесткости;
каждая металлическая дверь достойного качества, имеет конструкцию, обеспечивающую высокую степень прилегания и надежно защищает жилье от холодного воздуха, пыли и шума;
надежная стальная дверь имеет оптимальную толщину металла, которая не утяжеляет конструкцию и в то же время способна противостоять взлому;

Входные стальные двери достойного качества, представленные на сайте http://www.domashniy-uyut.net/dveri/, имеют износостойкое и влагостойкое покрытие и респектабельный внешний вид.
Конечно, многих покупателей привлекают брендовые изделия зарубежных компаний. Безусловно, качество западного изготовителя оспорить сложно, тем не менее, данная продукция не лишена недостатков.

Как правило, металлическая входная дверь той или иной фирмы имеет характерные только для данного бренда размеры. Счастье после покупки такой двери, увы, продлиться недолго. Как только хозяева квартиры обнаружат, что дверной проем в квартиру им придется основательно ломать, или уменьшать при помощи стяжки, эйфория от долгожданной покупки мгновенно испарится.
Теперь защитные свойства дорогой брендовой двери можно свести к минимуму. Так как решающим звеном для сохранности имущества квартиры окажутся не замки, и толщина стали металлической двери, а технология проведения монтажа дверной конструкции.
Заказывая стальные двери, избежать неприятностей подобного типа удастся наверняка. Выезжая на объект специалист снимает точные замеры и обсуждает сторону открывания двери

Вопрос о том как, по вашему мнению, должна открываться ваша железная дверь лучше решить заранее. Необходимо лишь помнить, что правила пожарной безопасности РФ запрещают располагать двери, таким образом, если направление открывания двери может затруднить эвакуацию людей на лестничной площадке при пожаре.

У нас в команде работают профессионалы. По вашему заказу может быть изготовлена входная дверь необходимой взломостойкости. Считается, что основным показателем взломостойкости является период времени, за который удастся проникнуть в квартиру, открыв дверь без ключа.

К современным дверям для частного использования относятся первые четыре класса:

в первом случае, дверь открыть не удастся даже специалисту, в распоряжении которого простейшие инструменты и физическая сила;
во втором случае, дверь реально вскрыть, используя только электрические инструменты;
к третьему классу относят металлические двери, открыть которые можно при помощи мощных инструментов потребляющих до 500 Вт;
четвертый класс выдерживает воздействие любого вида стрелкового оружия(металлические двери).

Дверные ручки и глазок лучше выбирать соответственно стилю и цвету дверного полотна. Дизайнеры считают, что теплые оттенки (коричневый, желтый, оранжевый, красный) дверей будут лучше сочетаться с фурнитурой под золото и бронзу. А двери голубого и синего цвета будут лучше смотреться с серебристыми аксессуарами. Задумали приобрести двери зеленого, черного, серого или белого цвета, тогда можно использовать как золотистые, так и серебристые дополнения. Ну и, конечно, все выбранные аксессуары на одной двери: дверной глазок и замок, ручка и дверные номера должны быть либо серебристые, либо золотистые.

Процесс изготовления каждой двери начинается после утверждения заказчиком сметы расходов и подписания им договора. В процессе производства металлической двери, так же выделяют несколько этапов, каждый из которых проходит четкий контроль качества.


478 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Входные стальные двери