Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Современный рынок профнастила

Не за горами начало строительного сезона. Как правило, именно весной рынок профнастила активизируется с новой силой. Особенную популярность профнасил приобрел в сфере промышленного строительства. Уверенно отодвинув на задний план конструкции из железобетона. Сейчас сочетание профнастил и низкие цены при строительные конструкции просто не разрывно. Уже давно известно, что стоимость возведения конструкции из профилированных листов на 30-40% ниже, чем строительство из железобетонных плит. На завод по производству профнастила ложится груз ответственности в связи с ростом объемов сезонных работ. Заказы возрастают более чем на 50%, не допустить промах, выполнить каждый лист с точностью ювелиров вот основная задача производителей. Только таким образом завод по производству профнастила сможет удержать постоянных оптовых заказчиков.

Занимаетесь производством или продажей профилированных листов? Почему бы не задуматься о размещении наружной рекламы, согласовать которую помогут в компании GT Group, подробнее ознакомиться с услугами можно на сайте http://soglasovanie.spb.ru/.

Наибольшей популярностью пользуется профилированный лист с полимерным покрытием. На рынок профнастила с полимерным покрытием все больше приходит заказов от строителей загородной недвижимости. Ведь по своей структуре материал получается достаточно прочным, у которого срок эксплуатации более 15-ти лет. Сказать, что такой профнастил характеризуется как профнастил низкие цены, наверное, нельзя. Так как хорошее качество продукции влечет за собой соответствующий рост цены.

Но это далеко не весь спектр применения профнастила. Из профилированных листов возводят торговые комплексы, маленькие магазины. Часто используют профлисты с полимерным покрытием для обшивки фасадов заводских зданий, складов, помещений подсобного хозяйства. На современном рынке профнастила лист оцинкованный пользуется спросом только у предприятий и фирм с ограниченным количеством бюджетных средств. Или как вариант, выполнения ремонтных работ задний и кровли реализованных более пяти или десяти лет назад.

Из профилированного листа часто возводят ограждения частных владений. Особенность данного материла в том, что можно заказать листы практический любой длинны. Единственный нюанс под профлист при устройстве кровли или обшивки фасада жилого здания стоит укладывать утеплитель. Тогда теплоизоляция здания будет значительно выше.

Современный завод по производству профнастила оснащен самым высокотехнологичным оборудованием. Что позволяет в кратчайшие сроки выполнять больше объемы заказов. И если прогнозировать процесс развития рынка профнастила, то можно уверенно сказать что профнастил с полимерным покрытием будет пользоваться неизменным спросом у строительных организаций. Так как конструкция из профнастила не требует усиления фундаментной основы, себестоимость строительства меньше чем при использовании стандартного кладочного материала.


697 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Современный рынок профнастила