Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Отделка дома снаружи блок хаусом


Сегодня существует масса способов наружной отделки дома, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки:

  • штукатурка;
  • сайдинг;
  • мрамор;
  • ламинированные панели.

Но самым практичным и легкодоступным видом наружной отделки дома является дерево. Оно не только придает строению уникальность и оригинальность, но также обеспечивает дополнительной теплоизоляцией. Пусть даже частичной, но довольно эффективной. Ведь при отделке дома кроме самого декоративного материала также применяется утеплитель, укладываемый между деревянными панелями и стеной.

отделка дома снаружи блок-хаусом Компания Байкал Лес предлагает новый универсальный материал для наружной отделки стен – блок-хаус. Это современный пиломатериал сложной сферической формы с лицевой стороны, замковым соединением по бокам и плоской поверхностью с запилами для вентиляции с обратной стороны.

Материал получил широкое распространение не только в качестве наружной отделки, но и внутренней, позволив создать уникальный и неповторимый дизайн, максимальный комфорт и уют.

Отделка дома снаружи блок-хаусом позволяет создать уникальный дизайн строения с намеком на старину. Дома из массива ценились во все времена, но, к сожалению, цельное бревно – это самый дорогой вид строительного материала, которое требует еще и профессиональной обработки. Блок-хаус для наружной отделки дома позволяет украсить кирпичные, железобетонные и пеноблочные строения, сделав его более привлекательным.

внешняя отделка дома блок хаусом Это своего рода вагонка, но только имеет специальную профильную поверхность в виде части оцилиндрованного бревна с лицевой стороны. Благодаря надежному соединению паз-выступ вся поверхность стены получается просто идеальной.

Внешняя отделка дома блок-хаусом позволяет не только сделать строение привлекательнее, но и обеспечивает ему защиту от погодных факторов. Да, конечно, все они обрушатся на деревянные панели. Но учитывая современные технологии производства, высокое качество подготовки и сушки древесины, имитация бруса Вам будет обеспечена на долгие годы.

После осуществления монтажа панелей их необходимо обязательно обработать антисептическим и противогрибковыми препаратами. После панели следует покрыть грунтом с последующей покраской или лакировкой.

наружная отделка дома блок хаусом Правильно обработанная древесина прослужит не один десяток лет, радуя хозяев своей непревзойденностью и экологичностью. Ведь дерево является самым экологически безопасным видом отделочного материала.

Наружная отделка дома блок-хаусом – это отличная альтернатива создания теплого дома из массива за меньшие деньги. Дело в том, что сегодня существует много технологий возведения теплых домов, и необязательно это должен быть массив. А панели блок-хаус будут использованы в качестве декоративной отделки стен, как наружных, так и внутренних. Это и многое другое предлагает компания Байкал Лес.



477 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Отделка дома снаружи блок хаусом