Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Как использовать сигналы от инсайдеров

Взаимосвязь сегментов финансового мира очевидна на примере, когда происходит закупка больших объемов акций какой-либо американской корпорации, входящей в круг индекса Доу-Джонса, и вслед за этими изменениями происходит и укрепление доллара США.
На фондовом рынке подсказки инсайдеров очевидны и изучены. Более того, установлено, что профицит инсайдеров с их собственных акций куда весомее, чем со среднерыночных. Но на валютном рынке все не так очевидно. Аналитики отмечают, что, например, покупка инсайдерами какой-либо валюты для обеспечения опционных или же фьючерсных контрактов обычно никак не влияет на динамику этой валюты. Видимо, когда инсайдер приобретает валюту в момент достижения ее новых минимумов, он совершает это из соображений здравого смысла. Но если инсайдеры продолжают удерживать длинные позиции уже после того, как приобретенная валюта начала свой рост, трейдерам лучше покинуть короткие позиции, пока она не удорожала в дальнейшем.

Инсайдеры обычно ведут свою деятельность на основании своих собственных конфиденциальных данных о конкретно известной паре валют, вернее, о крупных ордерах на ее продажу или покупку. Конечно, результаты таких операций отобразятся в динамике цен актива, но далеко не сразу.

Даже для интерпретации цифр, показаний графиков и статистических данных есть множество способов, точно так же по-разному можно интерпретировать и новости в области финансов. Естественно, вряд ли кто-либо сможет знать что-то большее о состоянии валютной пары, чем практики валютного рынка в виде топ-менеджмента банковских структур.

И если трейдеру-частнику посчастливилось быть в курсе таких конфиденциальных данных, его валютные операции на рынке Форекс в течение известного периода станут более логичными и доходными.


1546 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Как использовать сигналы от инсайдеров