Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Известные компании, занимающиеся производством металлочерепицы


Компания «Прушиньски» является европейским производителем материалов, используемых в строительстве и отделке зданий. На рынке строительных материалов начала активно работать с 2005 года, и за прошедший период динамично развивалась во всех заявленных направлениях деятельности. В ее активах имеется собственный завод по производству металлочерепицы и трапециевидных профилей. Данное обстоятельство позволило значительно сократить затраты на отгрузку продукции, повысить качество обслуживания клиентов, а также уделить внимание расширению дилерской сети.

металлочерепица Киев цена Потребителям украинская компания предлагает два вида металлочерепицы: КРОН – элеганный кровельный материал, похожий на керамическую черепицу, с высокими характеристиками по эксплуатационным и эстетическим показателям. Шафир – данный кровельный материал полностью соответствует всем строгим технологическим и потребительским требованиям, и изготовлен с использованием новейших разработанных технологий.

Металлочерепица ARAD Classic представляет собой кровельный материал из проката, на внешний вид, не отличающийся от натуральной черепицы. Ее выпуск производится по требованиям от заказчика, с использованием трех видов полимерного покрытия – полиэстер, матовый полиэстер и Purmat. Выпуск данного вида металлочерепицы идет в виде модулей, что позволяет упростить транспортировку материала и монтаж на кровлю.

Компания ТПК занимается выпуском современных качественных строительных материалов для широкого круга населения. В активе компании большое количество реализованных проектов. Продукция выпускается на собственном производстве на 23 производственных линиях с использованием оборудования от европейских поставщиков. В ассортимент продукции входят следующие продукты: металлочерепица, кровельно-фасадные и несущие профнастилы, фасадные панели и кассеты, разнообразные кровельные аксессуары, сэндвич-панели. Вся продукция компании сертифицирована по стандартам ISO 9001-2001.

Украинский производитель предлагает потребителю варианты по комплексному решению ограждающих конструкций крыш, стен и фасадов, изготовленные по современным строительным технологиям. Вниманию клиентов предлагаются следующие виды металлочерепицы – Дюна, Эффект, Престиж.

Компания Ruukki – финский производитель материалов для кровли. Продукция от финской компании отличается высокими показателями по эксплуатационным, эстетическим показателям и обеспечит долгий срок службы всего здания.

Кровли от финского производителя изготавливаются из металлочерепицы, катаного профиля и профнастила. Материал изготовлен и проверен в условиях сурового скандинавского климата, что характеризует их как стойкие к воздействию различных факторов окружающей среды. К преимуществам металлочерепицы от финского производителя можно отнести герметичность, легкость, надежность, минимум требований по уходу за готовым кровельным покрытием.


1412 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Известные компании, занимающиеся производством металлочерепицы