Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Фиброцементные панели и металлический сайдинг для наружной отделки


Фиброцементные панелиВыбирая материалы для отделки фасадов загородных домов, потребители все чаще обращают внимание на фиброцементные панели для наружной отделки и металлический сайдинг. Повышенный спрос связан с весомыми преимуществами, которыми данные облицовочные материалы обладают. О преимуществах, которые имеют металлический сайдинг и фиброцементные панели для наружной отделки и будет рассказано ниже.

Ключевые преимущества фиброцементных панелей для наружной отделки

  1. Долговечность. Большинство производителей заявляют на свою продукцию срок службы от 50 до 100 лет в случае, если были соблюдены правила установки и соблюдаются правила эксплуатации.
  2. Фиброцементные панели практически невосприимчивы к колебаниям температур в диапазоне от 80 градусов ниже нуля до 80 градусов выше нуля.
  3. Фиброцементные панели для наружной отделки отвечают всем требованиям экологической безопасности, так как при их производстве не используется вредных для организма человека веществ.

Ключевые преимущества металлического сайдинга для наружной отделки

  1. Высокая степень прочности. Металл устойчив к деформационным изменениям и большинству механических воздействий, дополнительно антикоррозийное покрытие позволяет ему противостоять атмосферным осадкам и иным воздействия окружающей среды. Все это способствует повышенной надежности и неограниченному сроку службы рассматриваемого вида облицовки для фасада здания при его правильной эксплуатации.
  2. Высокая степень пожаробезопасности. Материал не относится к группе горючих материалов.
  3. Удобство эксплуатации и легкость содержания. Чтобы металлический сайдинг служил вам долгие годы, нужно просто периодически использовать обработку антикоррозийными средствами и средствами по борьбе с ржавчиной. Последние можно наносить точечно. Повышает эксплуатационные характеристики и значительно упрощает уход за металлическим сайдингом, его окрашивание.
  4. Разнообразие видов: различные цветовые гаммы, разнообразные дизайнерские решения в узоре основы и многое другое. Всегда возможно выполнение металлического сайдинга по индивидуальным заказам.
  5. Широкий стоимостный диапазон. Металлический сайдинг, в зависимости от вида, представлен как в низкой ценовой категории, так и в верхней ценовой категории в сегменте производства и реализации облицовочных материалов. Иными словами, каждый сможет найти то, что ему подходит по цене и техническим характеристикам.


410 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Фиброцементные панели и металлический сайдинг для наружной отделки