Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

BSO - утепление без ошибок

Бесшовные системы изоляции известное и проверенное решение для утепления здания, имеет более чем 40 лет традиции, связанные с его производством, применением и эксплуатацией. Данные системы - это без сомнения наиболее важные элементы современного дома. От того, насколько правильно реализована изоляция зависит не только устойчивость и долговечность фасада, но, что более важно, качество жизни и комфорта жителей данного дома, а также и инвестиций, которые были направлены повышение энергоэффективности дома.

В целом, энергоэффективность дома - это очень важный вопрос как для уже построенного дома, так и при планировании строительства дома. Наиболее подробно вопросы повышения энергоэффективности домов освещены на сайте dompodrobno.ru, автор которого сам занимается строительством дома и старается подойти к этому вопросу достаточно щепетильно, во всех подробностях описывая все
детали строительства.

Приведем основные правила, которые необходимо помнить при организации теплоизоляции дома.

Правильное выполнение системы бесшовной теплоизоляции на основе простых, но очень важных принципов. Соблюдение влияет на последующее использование и внешний вид фасада, а также помогает предотвратить возникновение ущерба. Изоляционная производительность системы должна знать несколько важных правил:

1. Сцепление раствора - пальто, армированное ткани из стекловолокна, в тонком слое гипса. Отделка пальто должна быть с соответствующей высокой стойкостью к ударам и проколам.

2. Площадь первого этажа до 2 метра над уровнем земли, а в других районах повышенного риска механических повреждений рекомендуется использовать слой повышенного сопротивления.

3. Дополнительной высококачественной защиты можно достичь, используя силиконовые или дисперсионные краски. Они созданы на основе органики обладающей более высокой адгезией, стойкостью к истиранию и уменьшением поглощения.

4. Соответствующие крепления доски изоляции и слоя арматуры, особенно в районах, подверженных образованию повреждений, предотвращает трещины в углах отверстия в фасаде.


499 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье BSO - утепление без ошибок