Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Базальтовые утеплители baswool


Вопрос "Чем утеплять собственное жилище" требует серьезного и ответственного подхода к выбору теплоизолирующих материалов. Как известно, через стены, потолок и пол из дома уходит основная часть тепла - примерно 80%. А там возникают перепады температур - материалы, из которых построен дом, подвергаются обильному воздействию накопившейся в них влаге, что ведет к постепенному разрушению материала. К счастью, сегодня с легкостью можно избежать этой проблемы. Как? Использовать базальтовый утеплитель высокой плотности Baswool, позволяющий не только сохранять тепло в доме, но и уменьшить затраты на отопление.

Данный вид теплоизоляционных материалов обладает следующими эксплуатационными свойствами:

  • Базальтовый утеплитель baswool обладает высокой пожарной безопасностью. Использование базальтовой ваты baswool помогает значительно уменьшить убытки и количество жертв во время пожара. Базальтовая вата относится к негорючим материалам. Она может выдерживать тепловую нагрузку 1000 градусов Цельсия, поэтому Baswool служит защитой помещения от огня. А горючая теплоизоляция способствует распространению пламени.
  • утеплитель baswool состоит из разнонаправленных базальтовых волокон. Промежуток между этими волокнами заполнен воздухом. Это способствует отличному звукопоглащению базальтовой ваты Базвул и уменьшает акустические колебания, исходящие от различных источников звука. Все это приводит к улучшению акустического комфорта помещения за счет качественной звукоизоляции.
  • Каменная вата baswool имеет очень высокую теплоизолирующую способность. Это помогает поддерживать температуру воздуха в помещении на одном уровне.
  • Замечательные водоотталкивающие свойства утеплителя, а также ее способность эффективно выводить пары из помещения на улицу, помогает создать отличный микроклимат в помещении.
  • Так как каменный утеплитель Базвул химически инертен, он может применяться в сочетании с любыми материалами, которые используются с целью теплоизоляции.
  • Каменная вата не подвергается усадке. Часть ее волокон располагается вертикально, поэтому обладает высокой жесткостью.

Выбирая бальзатовый утеплитель baswool лайт 45 – вы приобретаете наилучший вариант, позволяющий сохранить в вашем доме тепло и уют. Обладая отличным качеством и доступной ценой данный теплоизолятор выступает наиболее выгодным и практичным решением.



216 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Базальтовые утеплители baswool