Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Жалюзи алюминиевые или из ПВХ


Алюминиевые жалюзи или из ПВХ - одно из наиболее широко используемых решений, популярности получили благодаря низкой цене, богатству цвета и высокой эффективности. Тонкие и легкие ламели непрозрачные; закрытые – почти полностью затемняют помещение, но их очень легко поднять, мгновенно осветлив комнату и открывая вид на улицу. Установив их под прямым углом, мы имеем возможность точно дозировать свет. Алюминиевые жалюзи на заказ в Москве прочны - благодаря технологии лакирования в печи не обесцвечиваются под воздействием солнца. Большинство производителей предлагают широкий диапазон цветов. Веревки и лестнички для регулировки изготовлены из, чаще всего, надежных полиэфирных тканей, которые обеспечивают им долгий срок службы. В дополнение к стандартным ламелям, шириной 25 мм, есть и более узкие – 16 мм. Такие жалюзи отлично смотрятся на маленьких окнах.

В продаже имеются жалюзи для междуоконной установки (предназначены для, все реже встречающихся, раскручиваемых окон), а также для монтажа на стекле. Последние могут быть прикреплены к раме и тогда они «открываются» вместе с окном. Есть еще жалюзи, которые можно установить на стене над окном или прикрепить непосредственно к потолку. Для всех типов жалюзи, вы можете приобрести опциональную электронную систему управления.

Горизонтальные жалюзи имеют нейтральный внешний вид. К ним очень быстро можно привыкнуть и потом вообще не замечать. Из-за «технического» внешнего вида их очень редко используют в одиночку. Лучше всего, если они будут дополнять функциональный состав декоративных ролет или просто современных штор. Исключением могут быть аранжировки в постиндустриальном стиле – здесь ламели в натуральном цвете «алюминий», черном, белом или красном могут стать изюминкой всего дома.


287 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте

Теги: жалюзи

Читайте также:

Комментарии к статье Жалюзи алюминиевые или из ПВХ