Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Вся правда о форекс


В данной статье речь зайдет о форекс. На сегодняшний день торговля на FOREX - это отличный, но в то же время достаточно рискованный способ разбогатеть.

Миллионы людей каждый день ковыряются в интернете часами забивая в поисковике запросы вроде “как заработать в интернете”, или “как заработать в интернете без вложений” и тут бац! Десятки красиво оформленных сайтов о Форекс: зайдите, регистрируйтесь, откройте счет и уже сегодня начинайте зарабатывать 100$ в день, 3000$ или даже 7000$ в месяц.

Супер! Заходим, открываем счет, запускаем программу и… Что же это? Мы понимаем, что, во-первых, нам нужны знания, во-вторых, начальный капитал, причем не малый и говорим "Да к черту всё это, пойду поищу что-нибудь другое".

В итоге дорогие друзья вы потеряли время и нервы. А могли бы зайти на сайт info-fx.ru, где настоящие профессионалы подробно расскажут о методах торговли на Форекс. К примеру, Price Action является наиболее чистым способом оценки рынка, к тому же, это наиболее эффективный метод заработка на ФОРЕКС.

Вся правда о форекс Дело в том ребята, что на этом рынке можно заработать очень, очень большие деньги, просто огромные, но к сожалению это не так-то и просто, нежели говорится в разных статьях и блогах: все намного сложнее и запутаннее, т.к. многие люди уже “заставили думать” иначе.

Когда-то я и сам хотел попробовать свои силы в области форекс, экономике и после 3 месячного самообучения и пришел к одному единственному выводу: так просто и легко тут денег не заработаешь и точка.

Запоминайте и никогда не забывайте: для того, чтобы заработать на бирже вам понадобится огромный багаж знаний, не менее 2 года практики и самое главное, если вы не профессионал, то как минимум 10,000$ капитал. Даже профессиональные трейдеры не могут быть уверенными, имея 5-8 тысяч долларов.
Объясню как. Читайте очень внимательно.

Имея несколько сотен долларов мы не можем заработать большие деньги, это легко понять друзья: кто может имея 300$ заработать в месяц 3000$ торгуя на фондовом рынке? Вы представляйте как это смешно звучит: к примеру, если вы проанализировали долларовый рынок, и купили доллар (то есть вы считаете, что цена доллара вырастет) за 1.3740 и к вашему же счастью цена доллара выросла на 1.1985 (для профессионального трейдера это было бы супер-цена) то вы бы заработали 359.55$ (300 умножаем на 1.1985 и получаем 359.55).

Это ужас друзья, грубая ошибка: трейдер не должен рисковать всеми своими средствами. А что если бы цена упала, а не выросла? Конечно же вы бы потеряли все! Знаю, есть функции в терминалах, которые помогают избежать лишних рисков, но это тоже все равно не спасет от убытка.

Вот отсюда и делаем вывод: если нет знании и опыта, и уж тем более, если нет достойного капитала, то лучше пока забыть о форекс. Будут деньги, пожалуйста. На сегодняшний день существуют много трейдеров, которые зарабатывают довольно-таки приличные цифры, но не за счет каких-то супер-мега предложений, которых просто навалом в интернете. Однако, если вы хотите попытать своё счастье на ФОРЕКС, то для начала прочитайте полезные, очень ёмкие и информативные статьи об этой системе на сайте http://info-fx.ru/stati-o-foreks/.

Тоже самое могу сказать о инвестиции. Что делает инвестор? инвестор вкладывает свои деньги в форекс и деньги начинают идти туда сюда, вниз вверх… одним словом, вы вкладывайте свои деньги на успешных трейдеров.
Объясню на примере: вы инвестор, я — трейдер, инвестируйте 50.000$ на мои сделки (при этом вы можете назначить малый процент риска) то есть, вашими средствами буду управлять я, но не посредственно, а через брокерские компании, я даже, может быть и вообще не буду в курсе о ваших вложении. Просто ваши средство будут автоматический совершать те же сделки, что и я. Поняли? Согласитесь, это очень выгодное вложения, но повторяюсь — при наличии большого капитала.

На этом все уважаемые читатели, искреннее надеюсь, что статья вам помогла, хоть поставила на верный путь.


205 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Вся правда о форекс