Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Террасная доска из ДПК

На сегодняшний день инновационные технологии позволяют совершенствовать многие сферы жизни человека, в частности, облегчать строительство и отделку жилищ. Желающие отделать деревом бассейны, пирсы, пруды, садовые дорожки, либо террасу, теперь могут не переживать о том, что оно будет поддаваться гниению, горению, появлению плесени и заноз. Данные проблемы с легкостью решаются применением композитной террасной доски из ДПК проблемы можно решить с помощью композитной террасной доски из ДПК (древесно-полимерного композита). Кстати она имеет несколько дополнительных названий – WPC, "жидкое дерево" и древопластик. В широком ассортименте террасная доска представлена на страницах сайта http://zavoddpk.com/terrasnaja-doska-decking, где вы сможете заказать наиболее понравившийся вариант. Композитный материал, в основе которого дерево и ПВХ (ДПК), представляет собой суперсовременный материал. Для изготовления террасной доски из ДПК используется древесный наполнитель и связующий полимер – ПВХ или полипропилен (зависимо от производителя).

Древесно-полимерный композит обладает лучшими природными свойствами, чем дерево, и практически не имеет недостатков. Профиль из ДПК может быть использован для вторичной переработки. Также за счет того, что в ДПК не содержатся токсичные и вредные химикаты, формальдегиды и т.п., он может быть утилизирован вместе с обычным бытовым мусором.

Террасная доска из древесно-полимерного композита не подвергается влиянию атмосферных явлений, грибка, насекомых и плесени - это очень важный момент при использовании материала для внешней отделки. Кроме того, сделанные из такой доски помещения и пристройки не потеряют свой привлекательный внешний вид даже в наиболее суровых климатических условиях. Также стоит отметить, что благодаря отличным свойствам террасная доска из древесно-полимерного композита с легкостью справляется с ежедневными нагрузками. Она прочна и совершенно безопасна – можно спокойно разрешать детям ходить и бегать по ней босиком, и не бояться при этом за то, что они загонят занозы в ноги. Террасная доска имеет одну либо две лицевых стороны. Первая – фактура натуральной древесины, вторая – рифление. Благодаря наличию специальной поверхности под названием "анти-слип", можно не волноваться за то, что кто-то поскользнется на террасе в дождливую погоду либо во время выхода из бассейна.

Террасная доска отличается простотой в уходе, а также не нуждается в частых финансовых затратах на ремонтные работы, окраску и промасливание. Используя ее, вы получаете отличную возможность для экономии времени и решения проблемы отделки намного быстрее и эффективнее. Это является готовым продуктом, не требующим никакой доработки, он может применяться сразу же после приобретения для ремонтных либо отделочных работ. Благодаря полому строению такая доска очень прочна, и в то же время легка, а ее специальная структура позволяет использоваться скрытое крепление.

Сегодня каждый производитель террасной доски из ДПК старается использовать только современные технологии, методы и материалы, которые позволяют обеспечить не только высокое качество продукции, но и снизить денежные затраты на изготовление и выполнять продажу товара по доступным ценам.


383 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Террасная доска из ДПК