Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Главные преимущества террасной доски из ДПК

Современный производитель террасной доски предлагает декинг (или террасную доску) из древесно-полимерного композита (ДПК). Террасная доска из ДПК - современный строительный материал. Декинг ДПК состоит из измельченной древесины и экологически чистого пластика полимера. Он сочетает в себе все лучшие свойства дерева и пластика. Это напольный материал для настила террас, веранд, беседок, пирсов, причалов, палуб. Декинг ДПК используют при обустройстве площадок возле бассейнов, детских игровых площадок, садовых дорожек и мостков. Идеальный материал везде, где необходим прочный, влагостойкий, безопасный и экологичный материал. Приятная на ощупь, террасная доска ДПК имеет очень привлекательный вид и представлена разнообразием цветовой гаммы: самые популярные тона дерева, а также серый, синий, зеленый и др. Продукция ДПК защищена от вредного воздействия ультрафиолетового излучения, поэтому ДПК в течении срока эксплуатации цвет практически не меняет. В последнее время, появились новые интересные места использования композитной террасной доски: площадки для патио, эксплуатируемые крыши, обводные дорожки искусственных водоёмов и бассейнов.

Главные преимущества террасной доски из ДПК:

•Эксплуатация при любых погодных условиях;

•Устойчивость к воздействию влаги, света, соли, грибков;

•Не подвергается гниению, деформации, сломам;

•Не скользящая поверхность;

•Высокая степень невыгорания, не требует покраски;

•Стойкость к загрязнениям, легко моется.

Срок эксплуатации изделий из ДПК, без изменения характеристик составляет 35 лет, при условии соблюдения технологии монтажа. Не подверженность гниению, коррозии, поражению бактериями, грибками и насекомыми обеспечиваются за счет добавок, которые стабилизируют защитные свойства изделий из ДПК. Данный продукт (декинг) не нуждается в обработке лаками и красками в течение всего срока эксплуатации, очень прост в уходе: террасные настилы достаточно периодически мыть струей воды из садового шланга, при необходимости можно использовать обычные бытовые моющие средства. Декинг из ДПК прост в монтаже и демонтаже (при необходимости) легко обрабатывается обычными инструментами, предназначенными для обработки дерева (можно пилить, сверлить, шлифовать).

Предлагаемый нами декинг является экологически чистым и абсолютно безопасным материалом. Он изготавливается из древесной муки (хвойных пород древесины), полимера, применяемого в изготовлении пищевых и детских изделий, а также высокотехнологичных красителей компании BASF, DUPONT, которые, в свою очередь придают изделию эстетичность, способствуя защите и стойкости изделия к ультрафиолетовому выгоранию цвета.

Данный декинг не выделяет формальдегидов и других вредных веществ, не содержит тяжелых металлов.

Террасная доска (декинг) из ДПК обладает высокой антистатичностью и обеспечивает полную безопасность и здоровье людей.


1701 просмотр
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Главные преимущества террасной доски из ДПК