Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Строительство домов из бруса под ключ


Изба это усовершенствованный шалаш. С этим утверждением трудно спорить. В самом деле все элементы шалаша присутствуют в избе. Это стены, крыша, естественно пол. Просто на стены пошли не тонкие жердочки, а бревна. Немного изменили конструкцию и появилась возможность для творчества. Жилье стало более разнообразным и комфортным.

Прогресс не стоял на месте. Еще не так давно, по временным меркам, бревна распиливали вручную. Но, когда появились сначала паровые, а потом механические и электрические машины с лесом стало работать проще. Так появился новый строительный материал – деревянный брус.

В деревянных домах всегда пахнет лесом. Даже если его стены обшиты современными материалами. Ну, а тем, кому надоели бетонные и однообразные коробки, строят себе все из дерева. Даже в настоящее время строительство домов из бруса дешево. Все зависит от породы дерева и способа изготовления бруса. Клееные материалы будут стоить дороже. А когда ведется массовое строительство домов из брус, цены на них падают.

Для деревянного дома не требуется прочное основание. Все дело в грунте, на котором он будет стоять. Если грунт плотный – то фундамент можно и не сильно прочным делать, а если строить на болотистой местности, то к устройству фундамента надо подойти ответственно. Хороший проект, как правило, учитывает особенности вашей местности.

Если вы обратитесь к зарекомендовавшим себя строителям, то монтаж не займет много времени. Сейчас все намного упростилось. И строительство домов из бруса под ключ не занимает много времени.

Строительство загородных домов из бруса требует от проектировщиков особого, творческого подхода. Разнообразить строения можно устройством крыши. Вот где полет фантазии. Хорошо смотрятся и оконные наличники. Все эти изюминки придадут деревянным строениям незабываемый колорит. Строительство деревянных домов в городе Ростов-на-Дону можно заказать на сайте ug-domik.ru - и цены отличные и качество приличное!

Стоимость строительства дома из бруса

Расчет строительства дома из бруса надо начинать с поиска компании, которая ведет строительство домов из бруса недорого и качественно. Желательно обращаться в компанию «Строим дом», которая ведет строительство загородных домов из бруса, одноэтажных домов, а также садовых домов из бруса. При этом в этой компании цены на строительство домов из бруса минимальны. Там есть проектировщик, который сможет помочь вам составить проект строительства дома из бруса. Однако в стоимость строительства дома из бруса входит не только проект, но и стоимость материалов, работа.

Традиционное строительство дома из бруса строительства это вручную, как кубики. Но сначала надо сделать фундамент и начать возводить стены. Чем быстрее будет накрыта крыша, тем лучше для бруса. Если материал сухой или клееный, то с отделкой сложностей не будет. Сложнее с сырым.

Источник: Строительство каркасных дачных домов в Ростове-на-Дону и области от компании «Строим дом».


365 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Строительство домов из бруса под ключ