Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Шуруповерт - простое решение сложных проблем

К хорошему привыкаешь быстро, - кто хоть раз пользовался шуруповертом, тот быстро оценит достоинства и удобство от его применения. К примеру, подшивка потолка, или монтаж полового покрытия из шпунтованных досок, - при традиционной технологии, с использованием гвоздей, за день так намаешься молотком, что рука уже не чувствует ничего. А тут и до травмы недалеко. А при использовании шуруповерта все обстоит иначе, - и монтаж покрытия становиться совсем даже не обременительной работой. Приобретая шуруповерт аккумуляторный на Mototehnika.com.ua вы получаете незаменимого помощника, к тому же еще и независящего от розетки.

Если сравнивать стоимость гвоздей, и стоимость саморезов, используемых при работе с шуруповертом, - также разница невелика. А уж качество и надежность монтажа при применении саморезов, вне всякого сомнения, на порядок выше.

Конечно, шуруповерты сейчас выпускаются самые разные, и по весу, и по стоимости, и по варианту исполнения. Решать, конечно, вам. Можно использовать для этого даже обычную электрическую дрель. Но при выборе шуруповерта обратите особое внимание на наличие аккумуляторов и их емкость. Этот параметр является для шуруповерта все-таки основным, потому как от его зависит длительность работы шуруповерта без подзарядки. Не менее важным параметром аппарата является его мощность, от нее напрямую зависит, какие шурупы вы сможете с его помощью заворачивать. Тут, правда, налицо такая зависимость, - чем больше мощность, тем больше вес аппарата.

Прежде чем покупать шуруповерт, подробно расспросите менеджера о достоинствах того или иного аппарата. Нет ничего зазорного в том, что вы не разбираетесь в тонкостях и деталях. Эти специалисты для того и работают в магазинах, что бы помочь нам выбрать именно то, что нужно. И если вы увидите, что менеджер по продажам сам не разбирается в деталях продаваемой техники, - лучше пригласить другого, более сведущего специалиста, чем покупать кота в мешке. Это как раз тот случай когда скупой ( стыдливый, ненастойчивый ) платит дважды.


467 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Шуруповерт - простое решение сложных проблем