Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Российская плитка

Если вы читаете эту статью, то скорее всего вы как и я в своё время, столкнулись с проблемой выбора керамической плитки для ремонта в ванной комнате или кухне. И это немудрено, ведь в последнее время на этом рынке появилось очень много конкурирующих компаний, среди которых как представители бывших союзных республик, так и западные производители, и конечно же большое число наших отечественных компаний. И вопрос что выбрать  и кому доверить уют в своей квартире встаёт весьма закономерно. По большому счёту, большинство компаний используют проверенные и общепризнанные в мире технологии, и отличия лишь в некоторых нюансах. Поэтому, я бы рекомендовал обратить внимание на Российских производителей, которые позволят вам приобрести качественный материал по доступной цене. Об одном из таки производителей я сейчас расскажу.

 Azori – это крупный отечественный производитель изделий из керамики и керамогранита, который начал свою историю в уже далёком 2004ом году. Компания имеет несколько заводов на территории Российской федерации, которые можно назвать динамично развивающимися и следующими самым современным тенденциям в разработке и производстве современного настенного и напольного покрытия, которое отвечает всем современным стандартам качества производства, и имеет привлекательный уникальный дизайн, разработанный опытными российскими специалистами.

Российская плитка Azori во многом выполнена по современным Итальянским технологиям, которые уже являются одним из признанных эталонов качества во всём мире. В подтверждение тому, что компания Azori следует по пути планомерного развития, недавно в Санкт-Петербурге компанией был запущен новый завод, который помимо настенной плитки и напольной плитки, позволит выпускать так же качественные дизайнерские декоративные элементы, которые включают в себя оригинальные и уникальные бордюры. И декоры. Первой продукцией этого завода стали современные дизайнерские коллекции AZori и Kerabud.

Сейчас в ассортименте компании Azori присутствует уже несколько десятков собственных, уникальных, дизайнерских коллекций, которые способны найти отклик в сердцах самых требовательных к изыску, стилю, и качеству потребителей. Все коллекции в удобном и наглядном виде представлены на официальном сайте компании http://azori-ceramica.ru

После более менее подробного изучения, я понял, что то, что я написал выше не является рекламой, а просто изложение фактов.  По крайней мере, настенная плитка Azori agat ( на их сайте можно найти здесь)стала приятным украшением моего дома, и у меня нет претензий по качеству её исполнения. 

Антон



976 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Российская плитка