Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Посуточная аренда квартиры

Посуточная аренда квартиры обычно стоит намного дешевле номера в гостинице. Достоинством квартиры в данном случае будет кухня, чего, естественно, нет в гостинице. У квартиранта больше свободы, чем у поселившегося в гостиницу, куда запрещают ночью приводить гостей. Кроме того, дешевле и просто внести плату за несколько суток, чем на полмесяца или месяц вперед.

Обычно на сутки сдается чистое жилье, при этом разрешается пользоваться комплектом удобств: душем, стиральной машиной, телевизором, холодильником, постельным бельем, мебелью и т.д. Если снимать квартиру на более длительный срок, то едва ли можно пользоваться такими льготами. Одним из минусов такой аренды является необходимость оставлять хозяину паспорт в залог. Интерес к аренде квартир среди приезжих и горожан с каждым днем повышается. В течение времени данный бизнес, без сомнения, составит конкуренцию услугам дешевых гостиниц города.

Уже сегодня в Екатеринбурге снять квартиру как на сутки, так и на час можно совершенно спокойно. В городе существует несколько компаний, которые могут обеспечить гостей и жителей города комфортным и качественным жильем.  Кратковременная аренда может быть удобной для командированных и гостей города, потому что арендуемые квартиры находятся недалеко от центра города и часто посещаемых мест, таких как бизнес-клубы, кафе, рестораны.

В некоторых случаях квартира нужна не на сутки, а на более меньший срок. Такая услуга тоже может предоставляться без каких-либо проблем. Обычно в этих случаях не происходит переплат: оплачивается только время пользования квартирой.

Обычно почасовая аренда квартир нужна:

  • Приехавшим всего на день или несколько часов, для того, чтобы принять душ и переодеться;
  • Туристам или приезжим, не имеющим жилья в городе;
  • Приезжим с детьми, которым нужно отдохнуть и поспать;
  • Тем, кто в городе проездом;
  • Бизнесменам для встреч с партнерами;
  • Влюбленным парочкам для уединенных встреч;
  • Для встреч молодежи с друзьями и организации вечеринок.

Понятно, что такой услуги не может предоставить ни один отель. Арендатор может надеяться на полную конфиденциальность своего пребывания в данной квартире. Саму квартиру он обычно может выбрать по фотографии, что намного ускоряет и облегчает поиск конкретно такой квартиры, которая нужна.

На нашем сайте - http://my-haus.info вы всегда сможете подобрать оптимальный для себя вариант.



789 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Посуточная аренда квартиры