Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Популярные мифы о кухнях


Сегодня существует большое количество разнообразных мифов построенных как на стереотипах, предубеждениях и наличию неверной информацией у покупателей. Приведем 8 самых распространенных мифов построенных вокруг современных кухонных гарнитуров.

Миф 1. Кухни это всегда дорого?
Заказав кухню от производителя в Первой Мебельной Фабрике вы сами сможете убедиться, что это самый настоящий миф, так как вы сможете выбрать самые разнообразные кухонный гарнитур - от экономичного бюджетного варианта до дорогостоящего люксового.

Миф 2. Есть 5 магазинов с "настоящими" кухнями (аля итальянские или германские), а остальные г...
Это не так. В большинстве случаев подобный стереотип культивируется, как правило, покупателями, которые по неопытности существенно переплатили за кухню. Чтобы оправдать свой поступок начинают придумывать или ссылаться на "авторитетное мнение", хотя на самом деле все весьма дифференцированно.

Миф 3. Долгое изготовление
На практике срок изготовления выглядит не таким уж большим (от двух до восьми недель) и зачастую клиенты просят отложить как доставку так и сборку, например, по причине неготовности. Но давайте взглянем изнутри на производство вашей кухни на примере изготовления простых фасадов:
1. Производство начинается с раскроя плитных материалов на стандартные или нестандартные заготовки, из которых в дальнейшем изготавливают кухонный фасад.
2. Далее на заготовке фрезеруют рисунок.
3. Третий шаг включает в себя нанесение клея на поверхности и кромки заготовки для последующего покрытия поливинилхлоридной пленкой в вакуумном прессе.
4. Дальше делается облицовка, а именно наносится пвх пленка на рельефную поверхность заготовки на вакуумном прессе.
5. Теперь фасад готов, в нем можно сверлить высокоточные отверстия под фурнитуру.
6. После изготовления фасад аккуратно упаковывают для избежания повреждений изделий.
7. После изготовления всех частей заказа они консолидируются для отгрузки(в изготовлении вашей кухни могут быть задействованы несколько цехов, а так как фабрика расположена на 40000 кв.м. перемещение в одну точку всех частей может занять время, даже при хорошей автоматизации производства).
8. Доставка вашей кухни на склад, и после чего уже отгрузка покупателю.

Весьма опрометчиво полагать, что это долго, глядя на технологии и высокое качество наших продуктов.

Миф 4. Заказывать нужно заранее, что порой неудобно
Современная кухня На самом деле на вас влияет масса аспектов и условий, которые вы используете для попытки "точно" определить дату, когда вам нужна готовая кухня. Как правило большинство сроков сдвигаются в ту или иную сторону от чего у вас начинается складывается ощущение того, что вы не успеваете выбрать кухню вовремя.
Ничего страшного в этом нет. Практически всегда изготовитель мебели может повлиять на скорость производства кухни, а так же сможет ненадолго отложить поставку если вы не готовы её принять.

Миф 5. Недолговечность кухни
Чтобы кухня служила долго, рекомендуем ознакомиться с небольшой инструкцией по эксплуатации кухонного гарнитура. Именно неправильная эксплуатация кухни зачастую приводит к поломкам фурнитуры и комплектующих гарнитура.

Миф 6. Кухня должна быть выбрана и куплена по принципу "раз и на века".
Кухня в любом её исполнении прослужит достаточно долго (в среднем 10-15 лет), но неужели у вас не может возникнуть желания поменять в ней что-то?

Первая Мебельная Фабрика предлагает бюджетное решение по преображению вашей кухни — это замена фасадов, фурнитуры и столешниц на новые. На сегодняшний день это одно из самых бюджетных решений, которое не требует больших вложений.

Миф 7. Готовые кухни в павильонах или на рынках гораздо дешевле кухонь на заказ
Это не совсем так, если мы говорим о качественных кухнях за приемлемую цену. Зачастую на рынках или в обычных магазинах выставляют товар за небольшую цену, чтобы не особо вкладываться в редко продающейся товар. Зачастую это кухни с низким качеством лакокрасочного покрытия, сделанные на профиле из ДСП с использованием самой дешёвой фурнитуры и лифтов, что в совокупности говорит о низкого качества и недолговечном гарнитуре. Так что решать вам, что в итоге лучше и долговечнее.

Миф 8. Сложность сборки кухонного гарнитура собственными силами
Скажем честно, что нет особой сложности собрать гарнитур своими руками, ведь собрать можно все, что хочешь, при наличии инструментов и небольшого опыта (и как основное условие — руки из плеч :). Но есть ли смысл покупать кухню, вкладывая в нее деньги и экономить на достаточно важном моменте как сборка. Собирая кухонный гарнитур своими силами вы подвергаете риску себя и всех своих домочадцев, которые уже ждут с нетерпением начала эксплуатации кухни, тем самым снимая с нас ответственность за любые, связанные со сборкой, проблемы, а они, как правило, возникают при небольшом опыте в сборке мебели. Так что вывод один — это не так сложно, но есть риски и чтобы их избежать стоит довериться специалистам Первой Мебельной Фабрики, готовым в один момент все быстро и профессионально собрать и искусно выйти из любой проблемной ситуации, если таковая возникнет.


232 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Популярные мифы о кухнях