Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Почему кухни от производителя лучше


Всего 2-3 десятилетия назад кухни на заказ для большей части населения страны были недоступной роскошью. Стандартные, похожие друг на друга гарнитуры, застывшие в ожидании живой фантазии заботливых рукодельных хозяек, приобретали с трудом, переплачивая и месяцами ожидая доставки.

Сегодня возможностей для обустройства кухонного помещения гораздо больше, а кухни на заказ, приобретенные совсем недорого от производителя, – уникальный шанс обустроить самое важное помещение в доме по вкусу и без лишних трат.

О компаниях-производителях мебели

 Как правило, фабрики, самостоятельно производящие мебель, тщательно разрабатывают стратегию своей деятельности, которая, в итоге, и определяет их деловой профиль, целевую аудиторию, ценовую политику. Последняя обычно имеет весьма гибкие основы. Так компании-производители, выбирая надежных поставщиков, формируя устойчивые взаимовыгодные связи, могут предлагать покупателям разноплановые распродажи, различные системы скидок, бонусы.

Кухни на заказ от профессионалов

Компания-производитель «Петро-Мебель» работает более 10 лет и предлагает прекрасно исполненные кухни на заказ (СПб). Недорого, доступно, удобно. На сайте предложены образцы мебели, которые могут стать неординарными и традиционными идеями для создания модулей в двух основных стилевых решениях: классике и модерн. Поставщики и партнеры компании – ведущие производители России, Италии Германии, Австрии.

При составлении 3D-проекта дизайнеры внимательно выслушают, определяя приоритеты заказчика, ориентируясь на правильные замеры и подводку коммуникаций. Освещенность будущей кухни, альянс материалов, цветовое решение и желаемый стиль – все это очень неплохо дизайнеру знать заранее: так гораздо легче работать с огромным ассортиментом комплектующих и материалов, с цветом, светом и формой.

В компании «Петро-Мебель» легко понять и оценить:

  • «плюсы» широчайшего ассортимента комплектующих и фурнитуры;
  • гибкие цены;
  • экономию при оригинальной комплектации;
  • разноплановые варианты организации пространства (фронтальные и угловые модули, оснащение кухни дополнительными предметами мебели на заказ);
  • комфорт кухни на заказ для маленькой кухни (фото);
  • удобные сроки изготовления;
  • добротный монтаж;
  • гарантию в течение 18 месяцев.

Кроме того, компания «Петро-Мебель – партнер ООО «Хоум-Кредит банк», что позволяет предлагать покупателям кухни на сайте petro-mebel.com в рассрочку при зафиксированной цене. Первоначальный взнос – всего 20%!

Так кухни от производителя – компании «Петро-Мебель» – простой и доступный шанс обрести удобную, качественную мебель, готовую служить долгие годы.

 



927 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Почему кухни от производителя лучше