Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Основа удобной кухни

Вы спросите, а зачем переоборудовать кухню, если можно всего лишь заменить старые предметы мебели на новые, не меняя их расположения? На самом же деле, это очень сильно влияет на силы и время хозяйки.

В первую очередь, для начала определитесь: что представляет из себя кухня – изолированное или совмещенное с другими жилыми помещениями; представьте количество членов семьи, есть ли в семье дети, планируются ли они; используется ли кухня как столовая или же только для приготовления пищи; предполагается ли использовать ее для приема гостей; а так же подумайте про наличие домашних животных. Мебель для кухни - это несомненно основа удобной кухни.

Цвет кухонной мебели, а так же стен лучше выбирать светлым. Гораздо лучше смотрится натуральный цвет древесины или светло-салатный, кремовый с яркой отделкой сидений — красной, оранжевой, желтой, синей, фиолетовой. Очень украшает кухню нарядный по цвету пол.

Хорошо покрыть его линолеумом либо полихлорвиниловой плиткой (лучше, если он не коричневый, а светло-серый, темной охры, зеленый или даже двухцветный). В кухне очень часто «пропадают» углы. Они слабо продуманы в функциональном отношении, а иногда и захламлены. В связи с этим рекомендуется в качестве мебели для кухни изготовить специальный угловой шкаф, лучше чтобы он был с вращающимися полками. Будьте уверены, мы сделаем всё, чтобы людей, которых связывают с нашей фабрикой добрые чувства - становилось всё больше и больше.


1013 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте

Теги: кухня

Читайте также:

Комментарии к статье Основа удобной кухни