Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Ориентир на модульные асфальтобетонные заводы


Максимальные скорости движения автомобилей приводят к ускоренному износу и разрушению дорог. Соответственно, перед дорожниками страны остро встал вопрос реконструкции старых и строительство новых километров дорог. Для эффективного решения этих задач дорожно-строительные организации должны купить современные, асфальтобетонные заводы АБЗ, способные готовить качественную асфальтовую смесь в короткие сроки. Какие же модели асфальтобетонных заводов пользуются наибольшей популярностью?

асфальтобетонный завод по доступной цене. Модель ДС-185-80 – Самыми распространенными на сегодняшнем рынке моделями АБЗ являются модульные установки, – поясняет Александр Панкратов, генеральный директор ПО «УфаДорМаш». – Дорожники предпочитают именно эти конструкции, так как они сочетают в себе преимущества перемещаемого асфальтового завода с мощностью и возможностями стационарных асфальтных заводов. Их можно перевозить автотранспортом и железнодорожным контейнером, что, во‑первых, очень удобно и экономично, а, во-вторых, компоновка из модулей способствует быстрой сборке. Ориентируясь на основные тенденции рынка, наше предприятие начало серийное производство модульных асфальтобетонных заводов производительностью 80 и 160 т/ч. Этот тип АБЗ соответствует общепринятым международным стандартам качества и отличается высокой эффективностью и технологичностью. На многих крупных инфраструктурных объектах нашей страны можно увидеть установки серии АБЗ УДМ по доступной цене.

Несколько подробностей о асфальтобетонном заводе УДМ‑80 производительностью 80 т/час. Для продажи в странах СНГ эта модель сертифицирована под маркой ДС‑185–80, представляет собой модульную блочную конструкцию. Габариты блоков позволяют без проблем транспортировать асфальтобетонный завод как стандартными автомобильными прицепами, так и железнодорожными контейнерами. Заводы полностью производятся в Российской Федерации из отечественного металла. Все комплектующие, электродвигатели, редукторы, пневматика, электрокомпоненты поставляются преимущественно российскими поставщиками. Все основные узлы: смеситель, дымосос, грохот, весовой дозатор, горелка спроектированы по принципу двойного запаса мощности. Асфальтобетонный завод АБЗ ДС‑185–80 создан по принципу соответствия присоединительных и установочных размеров узлам и агрегатам зарекомендовавших себ асфальтосмесительных установок ДС158, ДС185. Таким образом, любой узел можно заменить соответствующей запасной частью, приобретенной у дилеров ПАО «Кредмаш».

асфальтобетонный завод производительностью 80 т/ч – Мы отремонтировали большое количество различных моделей асфальтосмесительных установок, – продолжает Александр Николаевич, – в том числе зарубежных производителей, и смогли продукцию собственного производства сделать предельно надежной и экономичной.

Не последнюю роль при выборе оборудования для дорожников играет цена. Могу ответственно заявить, что низкий курс рубля позволяет нашим установкам легко конкурировать в цене даже с китайскими моделями асфальтобетонных заводов. И в этом плане наша особая гордость – модель УДМ.

Мы понимаем, что наличие в парке дорожно-эксплуатационных организаций современной техники является ключом к решению масштабных задач строительства и реконструкции дорог, поэтому постоянно работаем над совершенствованием технических характеристик своих изделий, пополняя имеющийся ассортимент новыми моделями АБЗ.

асфальтобетонный завод купить в ПО УФаДорМаш


669 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Ориентир на модульные асфальтобетонные заводы