Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Мебель на заказ от компании KIVI

Очень часто габариты наших квартир, особенно старых, весьма ограниченны и полностью не соответствуют современным запросам и ожиданиям. В таких случаях покупка стандартной мебели, которой на рынке полно, будет не совсем уместна. Очень многое из того, что вы бы хотели видеть у себя дома, просто физически не сможет быть установлено. Компания KIVI предлагает свои услуги в разработке мебели по индивидуальному заказу в Севастополе.

Мебель на заказ в Севастополе стоит обычно дороже, особенно если вы решили воспользоваться услугами элитного мебельного салона. Большое количество частников, занятых корпусной сборкой, предложат вам посредственные решения не особо выдающегося качества и дизайнерской задумки, зато намного дешевле. Если же вы хотите и качественную мебель, и недорого, то лучше воспользоваться услугами фирмы KIVI. Она работает с лучшими поставщиками фурнитуры и комплектующих из Европы, предлагает проекты, которые вы не встретите у других производителей. Кстати, цены у неё не очень высокие на эксклюзивную мебель.

Важно уяснить, что работы над созданием уникального заказа предстоит намного больше, нежели на типовой объект, будь то дом или мебельный шкаф. Но, из-за большой конкуренции, мебельным фабрикам и предприятиям приходится бороться за своего клиента, предлагать все больше выгодных услуг. Одна из них – индивидуальная мебель по низким ценам.

Кухни на заказ в Севастополе от компании KIVI порадуют не только высоким качеством фурнитуры (петель, ручек, крепёжных элементов), но и тщательностью, с которой мастера фирмы их создают. Везде идеально точные зазоры, подгонка элементов с лазерной точностью.

Мастера произведут все замеры у вас дома, дизайнеры вместе с вами обсудят варианты и разработают проект, который вас полностью устроит. Благодаря наличию специальных программ, для визуализации заказчику будет представлена модель его квартиры с установленной мебелью, которая проектируется. То есть представить, как и что будет выглядеть, можно будет ещё задолго до изготовления изделий. Далее, после того, как все планы и чертежи были превращены в реальные мебельные единицы, сотрудники компании приедут к вам домой, смонтируют всю мебель на месте.

Все работы включены в общую стоимость заказа, к тому же вам предоставят смету на материалы, договор на оказание услуг. И всё это по ценам, которые ниже, чем у других производителей!



296 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте

Теги: мебель

Читайте также:

Комментарии к статье Мебель на заказ от компании KIVI