Статьи: Строительство, ремонт Инструменты, оборудование Всё для дома

Диван книжка


Диван “Книжка” – это обыкновенный диван на пружинных блоках или на пенополиуретане с надежнейшим приспособлением трансформации – “книжка”. Главнейшая особенность этой конструкции – незамысловатость, банальность и надежность раскладки. Он имеет довольно вместительный отдел для помещения спальных принадлежностей.

Способ раскладывания: легчайшим старанием руки, использованном к центру царги (внизу), сиденье выползает вперед до конца, тем самым, открывая бельевой отсек. Перекатывающиеся ролики двигаются по буковым наставляющим, Ролики спереди (передние ролики) поставлены в декоративных ножках. В таком виде нет необходимости поднимать сиденье для того, чтобы оно выдвигалось. Довольно хорошо подстраховывают центрирующие ролики от перекоса и заклинивания. После выполненных действий поворачивается вокруг оси спинка, творя место кровати для сна.

“Книжки” могут раскладываться почти в плоскую поверхность и могут предназначаться, как двуспальное место при, если есть, конечно, качественном матрасе и решетки в конструкции. Еще одно его преимущество состоит, в том, что купить таклй вид мебели можно в любом мебельном магазине по очень доступной цене.

В общем, это очень легкие в использовании, комфортные диваны, плюс у них есть бельевые ящики: если предпочтешь диван на ножках, то ящик будет поменьше, по сравнению с мебелью с коробом. Этот вопрос уже не только эстетики, но и комфорта.


2285
просмотров
Поделиться в соцсетях


Похожие материалы