Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Кухни из массива


Кухни из массива – это тренд, сформировавшейся на российском рынке еще много лет назад. Страна располагает широким лесным массивом ценных пород дерева, что повлияло на становление этого направления мебельной промышленности.


Чем же так хороши кухни из массива?

Конечно же, своими характеристиками. Массив – это долговечный и прочный материал со своим особенным характером. Кухни из массива ценятся своей износостойкостью и твердостью. Каждая кухня из массива – это единичный в своем роде экземпляр. Уникальная структура каждого дерева – это лицо вашей кухни. Повторить оригинальный естественный рисунок дерева невозможно, а значит, каждый обладатель кухни из массива может гордиться своей неповторимой мебелью.

Процесс создания деревянной кухни требует серьезных усилий, ручной проработки и длительных сроков изготовления. В процессе производства кухни из массива обрабатываются по специальной методике, покрываются защитными составами и лаком, чтобы сберечь фасады от влияния влаги, пара и жира.

Современные кухни из массива, представленные на сайте http://www.sanaymebel.ru/catalog/kuhni/klassicheskie компании «Санай и Ко» – это еще и экологический продукт, который производится из воспроизводимых ресурсов. Кухни из массива наполняют дом особым ароматом дерева и являются бессменным образцом настоящей классики.

Кухни из массива ясеня

Современные кухни из массива ясеня пользуются большой популярностью у клиентов компании «Санай и Ко». Ясеню можно смело приписать все описанные выше характеристики прочности и износостойкости, но полюбился он покупателям не только за это. Кухни из массива ясеня обладают удивительным, «ясным» оттенком, не зря так названо дерево! Цвет кухни из массива ясеня варьируется от белёсого до пшеничного или даже светло-горчичного. А текстура дерева, в отличие от многих других пород, очень гладкая.

Кухни из массива дуба

Дуб – уникальное дерево. Он ценится во всем мире, а его выдающиеся характеристики уже много столетий используются в различных ремеслах. Не удивительно, что кухни из массива дуба стали эталоном кухонной мебели в стиле Классика.

Несмотря на такое привилегированное положение кухни из массива дуба цена на такой гарнитур не является запредельной. Особенно, если эту покупку вы наметили в компании «Санай и Ко»!

Недорогие кухни из массива

Если для кухни МДФ цена целиком и полностью зависит от внутреннего оснащения, то для кухонь из массива – дело обстоит иначе. Оснащение, безусловно, оставляет за собой лидирующую роль. Но прибавляется другой немаловажный фактор - декор.

Если вас интересуют недорогие кухни из массива, специалисты «Санай и Ко» подскажем, как сохранить комфорт и уют, и при этом остаться в рамках запланированного бюджета. Такие детали, как багеты, балясины, пилястры, колонны и прочее увеличивают стоимость кухни из массива. Но это не означает, что недорогие кухни из массива вовсе лишены таких стилистических «украшательств»: необходимо подойти к вопросу с умом. А в этом вам поможет выездной дизайнер-консультант компании «Санай и Ко», который знает, как найти баланс между ценой и кухней вашей мечты!


292 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Кухни из массива