Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Кондиционеры Mitsubishi Electric


Энергоэффективный кондиционер от японской компании Mitsubishi

Mitsubishi Electric является мировым лидером в области производства энергоэффективного оборудования для кондиционирования воздуха, обогрева помещений, проветривания и контроля микроклимата всего здания. Десятилетия целенаправленных исследований позволяют представить бытовую технику для обеспечения идеального климата в вашем жилище и офисе.

Независимо от ваших требований или применения, у кондиционеров Mitsubishi Electric всегда есть подходящее решение!

Все больше и больше людей испытывают преимущества работы, жизни и отдыха в комфортных условиях, которые стали возможными с кондиционером. Как лидеры рынка системы кондиционирования Mitsubishi Electric, которые вашему вниманию представляет каталог ziwo.ru, обеспечивают высокую производительность и конкурентоспособность при низких эксплуатационных затратах и выбросах. Широкий ассортимент изделий производится по последнему слову техники и создан специально для реализации потребностей потребителей.

Кондиционеры Mitsubishi Electric

Основные продукты:

Серия M - настенные корпуса и блоки

Предназначен для нагрева или охлаждения помещения малого и среднего размера. Сплит M серии обеспечивает универсальное, но доступное решение кондиционирования воздуха. Быстрый в установке, этот привлекательный диапазон моделей предлагает идеальный способ обеспечить комфортные условия с минимальными потерями.

Mr slim

Подходит для нагрева или охлаждения помещений любого размера (дело только во времени), Mr slim является одним из самых продаваемых кондиционеров сплит-систем. Сочетает в себе эффективность с полной универсальностью и практически бесконечными возможностями.

City Multi VRF

Технология City Multi предлагает существенное увеличение сезонной энергоэффективности, низкими эксплуатационными расходами и сокращением выбросов CO 2.

Полностью с инверторным управлением, наружные блоки City Multi доступны как системы с тепловым насосом или рекуперацией тепла. Предлагая полную гибкость компоновки системы, до 50 внутренних блоков могут быть подключены к 1 наружному блоку. Они могут включать любую комбинацию кассетных, канальных, напольных или потолочных кондиционеров.

Управление

Необходимость контроля имеет первостепенное значение для того, чтобы оптимизировать производительность любой системы кондиционирования воздуха и свести к минимуму свои текущие расходы. Mitsubishi Electric предлагает широкий диапазон вариантов управления: от простого ручного контроля, до систем внутреннего слежения, основанных на интернет-управлении либо программируемом авторежиме.



1041 просмотр
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Кондиционеры Mitsubishi Electric