Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Коллекции плитки испанской фабрики Prissmacer – новая жизнь интерьера!

По истечению времени практически каждый человек задумывается над кардинальным изменением имиджа своего жилого пространства. Конечно, чтобы ремонт дал ожидаемый результат необходимо подобрать соответствующий отделочный материал, который будет соответствовать всем необходимым техническим и эстетическим требованиям. В нашем интернет-магазине plitkatrade.ru представлен богатый выбор вариантов, мимо которых достаточно сложно пройти. Если вы ориентированы на качественную продукцию, то вполне возможно, что вам придется по нраву коллекция керамической плитки, изготовленная на фабрике Prissmacer.

Испанский бренд специализируется в большей степени на производстве универсальной плитки, которая гармонично вписывается в любые интерьеры. Мы рады представить вашему вниманию коллекцию Leon, которая привлекательна своим потрясающим дизайнерским оформлением, в чем вы можете убедиться прямо сейчас, посетив нашу виртуальную витрину. Модельный ряд состоит из классической базовой плитки, стилизованной под натуральный камень. При изготовлении образцов дизайнеры использовали эффект искусственного старения, придающий помещению особой притягательности и брутальности. Но все-таки декоры, украшенные ярким и впечатляющим орнаментом, играют важную роль в создании нетривиального интерьера. Подобная отделка будет замечательно смотреться при обустройстве кухни или прихожей, хотя, как вы понимаете, все полностью зависит от ваших личных вкусов и предпочтений, поэтому каких-либо строгих ограничений не существует. Наслаждайтесь полной творческой свободой.

Испанская плитка обладает завидными эксплуатационными характеристиками, поэтому вы можете не сомневаться в том, что базовые элементы и рисунки декоров будут выглядеть презентабельно продолжительное время. Образцы наделены грязеотталкивающей защитой, низким уровнем потребления влаги, а также не боятся перепадов температуры и попадания прямого солнечного света. Таким образом, можно расслабиться, сосредоточившись только на позитивных моментах, ведь ваше жилое пространство будет выглядеть превосходно долгие годы.

Коллекция New England выглядит не менее привлекательно, чем предыдущий вариант. Фоновая плитка, выполненная под камень светлой тональности, замечательно сочетается с настенными декоративными вставками, оформленными имитацией лепнины. Звоните и пишите. Менеджеры ответят на все ваши вопросы. Делайте выгодные покупки в Москве с доставкой. Отправим товар в регионы России.  Коллекции керамической плитки от испанской фабрики Prissmacer – новая жизнь интерьера!

 


369 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Коллекции плитки испанской фабрики Prissmacer – новая жизнь интерьера!