Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Храм омовений (декорируем ванную комнату)


В цвете окружающего пространства заключается Ваше собственное настроение. Правильный выбор может сделать ванную комнату умиротворяющей или жизнерадостной, полностью отразить Ваше настроение и характер.

Для ванной комнаты очень хорошо подойдет насыщенный апельсиновый цвет. По мнению психологов, он помогает в любое время года оставаться здоровым. Но, яркость стен нужно уравновесить, дабы в глазах не рябило. Например, можно белым цветом, но это касается только сантехники и пола. Аксессуары будут уместны из прозрачного пластика.

Менее контрастный, но такой, же насыщенный вариант – это сочетание любых оттенков охры. Начиная с оранжевого и заканчивая терракотовым.

Игра сочных красок, таких как синяя, оранжевая и зеленая, предназначена любителям адреналина. В таком пространстве хорошо смотрятся аксессуары из пластика весьма ярких неоновых оттенков: держатели, контейнеры, мыльницы и светильники.

В основном, площадь ванной комнаты не особенно велика, с архитектурной пластикой здесь не разгуляешься. Лучше всего заняться камерным декорированием.

Но в декорировании нужно помнить и о чувстве меры. Потому как это помещение должно быть не только красивым, но и располагающим к расслаблению и приятному отдыху.

К материалам, использующимся в отделке ванной комнаты, самым первым и основным требованием является хорошая переносимость соседства с влагой.

Чем больше Вы проявите фантазии в выборе отделочных материалов, тем интереснее и оригинальнее будет результат. Успешно выполненная ванная комната, обязательно, подчеркнет Вашу оригинальность и индивидуальность.

Детали – это козырные карты в борьбе за превосходный интерьер. Законченность образу ванной комнаты придадут именно мелочи.

Не стоит забывать, что в данном помещении неважных мелочей не бывает. Каждая деталь – это, своего рода, рассказ о Ваших предпочтениях и о Вас самих.


1514 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Храм омовений (декорируем ванную комнату)