Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Имитация бруса


имитация бруса недорогоИмитация бруса – это вид отделочных деревянных панелей для стен, которое представляют собой массивные широкие доски изготовленные из цельного дерева. В профиле досок имеются «шпунт» в сечении профиля шип-паз. Шпунт представляет собой гребень, продольной формы, который расположен на ребре доски и полностью соответствует пазу расположенному на ребре другой доски. Используют данный материал для отделочных работ проводимых с внутренними и наружными стенами домов, а также для отделки балконов и фронтонов. Такая строганая доска, напоминает вагонку по своему внешнему виду, только в отличие от нее, у доски отсутствует промежуточный паз в области стыковки. При отделке стен с помощью данной доски создается впечатление, что дом возведен из бруса.

Компания «mastma» специализируется на поставках стройматериалов, в числе которых доски, имитирующие брус. Материал таких досок обладает отличной шумоизоляцией и низким уровнем теплопроводности. Благодаря этим свойствам материала теплый воздух может оставаться внутри дома, а шум остается снаружи.

имитация бревнаПопулярная в современной отделке имитация бруса лиственница за счет хороших показателей материала. Такой стройматериал востребован благодаря уникальной способности древесины, принимать и аккумулировать избыточную влагу, и снова при необходимости возвращать в помещение. Таким образом, в помещении всегда будет сохраняться естественный микроклимат. Имитация бруса – является наиболее простым и экономичным, а значит и более доступным, решением для отделки вашего загородного дома и любого другого здания. Основные преимущества имитации бруса из ДПК: высокая устойчивость к гниению, стабильность размеров, небольшая теплопроводность и прекрасный внешний вид.

Имитация бревна или блок хаус купить который можно в компании "mastma" сделан из специальной заготовки, которая состоящей из двух частей. Монтируется данный материал обычно в горизонтальном положении. Имитация бревна в отличие от дерева спустя некоторое время не даст усадки или усушки, так как не впитывает и не выделяет влаги. Благодаря чему данный материал не трескается и не деформируется при монтаже и эксплуатации. Материалы ДПК не требуют обработки водоотталкивающими средствами, они не боятся насекомых и могут находиться на протяжении десятилетий в экстремальных погодных условиях. Несмотря на то, что материал, позволяющий создать имитацию бруса появился на рынке стройматериалов сравнительно недавно, он смог за небольшой отрезок времени получить большую популярность и широкое распространение.

имитация бруса отделкаИмитация бруса сегодня - это верное решение для людей, желающих сделать свой дом похожим на деревянный, словно сделанный из бруса. Материал считается универсальным, так как использовать его можно как снаружи здания, так и внутри помещения. Также данный материал стоит приобрести тем, кто живет в частном загородном доме. Используя этот стройматериал вы сможете защитить ваш дом от избыточной влаги, утеплите его и звукоизолируете. Стены при этом могут быть сооружены из любого материала – бетонные, каменные, кирпичные или деревянные. Так как производится имитация бруса из натурального дерева, данный материал без тени сомнений можно отнести к экологически чистым стройматериалам. Данный материал не навредит вашему здоровью. В доме будет присутствовать запах натуральной древесины, который имеет целебные свойства. Использование имитации бруса делает процесс облицовки простым, монтаж не вызывает никаких проблем, поскольку еще на этапе изготовления материала создается специальная система - пазо-гребневая, которая значительно облегчает монтаж. Благодаря такой системе осуществляется наиболее плотное прилегание досок друг к другу без каких-либо зазоров. В компании "mastma" вы можете ознакомиться подробнее с этим материалом и убедиться, что на пиломатериалы цена достаточна невысока. После чего приобрести этот замечательный материал имитирующий брус или бревно для отделки вашего дома.


1498 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Имитация бруса