Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Дома из бруса от Имиджстрой


Наша компания занимается строительством жилья из бруса в Уфе под ключ. За годы работы на рынке возведения домов и коттеджей компания зарекомендовала себя как надежный и добросовестный застройщик. Сборные дома из бруса, которые мы строим, абсолютно экологичны, привлекательны и по внешнему виду, и по цене. Стоимость постройки дома из бруса достаточно невелика, при этом он весьма удобен для проживания. Предлагаемые коттеджи из бруса от производителя теплые и уютные. У нас на сайте имуфа.ру вы можете заказать готовый сборный дом из бруса, выполненный по типовому проекту, а также узнать расчет стоимости дома из бруса, который будет разработан специально для вас.

Оформляя заявку на приобретение домика, вы можете не сомневаться в нашей полной ответственности и профессионализме. Сборка дома из бруса цена которого указывается в договоре, будет осуществлена в оговоренные сроки, из самых качественных материалов. Наш большой опыт строительства является гарантией того, что рубка домов из бруса будет произведена быстро, с гарантией качества. Создавать добротное и доступное по цене жилье из качественных материалов нам помогают современные технологии и трудолюбивый коллектив профессионалов. Все комплекты домиков обладают высокой степенью готовности, что в дальнейшем значительно сокращает сроки строительства и стоимость сборочных работ.

Предлагаемые нами лучшие дома из бруса имеют множество преимуществ перед обычными постройками из кирпича, бетона или силикатных блоков. Применение особых технологий придает дереву долговечность, прочность и стойкость к неблагоприятным условиям эксплуатации. Исследования показали, что по прочности данный материал превосходит кирпич и бетон. Отсюда и долговечность постройки, а также незначительная усадка строения. Отметим также, что стоимость сборки дома из бруса достаточно невысока, т.к. в ходе строительства используется много готовых элементов.

Теплоизоляционные характеристики деревянного бруса соответствуют самым высоким требованиям. Добавьте к природным свойствам древесины качественную заделку стыков, в результате получится идеальная, практически 100%-я теплоизоляция. В результате намного меньше придется тратиться ресурсов и денежных средств на обогрев в зимнее время. Затраты на отопление снижаются существенно, поскольку натуральное дерево прекрасно держит в помещении тепло. Поэтому рассчитать стоимость дома из бруса стоит также с учетом этого фактора экономии.

Экологичность домов из бруса сомнений ни у кого, пожалуй, не вызывает. Натуральный материал не только полностью безвреден для человека, но и полезен. Конечно, рассматривая образцы домов из бруса невозможно уловить приятный древесный запах, который источают бревна сруба. Также макеты домов из бруса не могут передать и волшебный, насыщенный эфирными маслами аромат, царящий в помещении. А ведь все это весьма благоприятно влияет на самочувствие человека. Удивительная фактура бревна радует глаз, заряжая позитивом на весь день. Все материалы, используемые при строительстве, имеют сертификаты безопасности. Таким образом, спрашивая: «сколько стоит дом из бруса?», задавайте себе вопрос, а сколько стоит здоровье?

Современный деревянный домик весьма долговечен. Обработанные специальными составами материалы совершенно не подвержены гниению, поражению грибковыми заболеваниями, заселению жуков-короедов. Таким образом, строя дома из бруса стоимость работ по возведению которого ниже за счет использования готовых комплектов, вы совершаете надежные, долгосрочные инвестиции.


173 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Дома из бруса от Имиджстрой