Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Строительство домов из клееного бруса


Это основательно

Современные брусовые дома – это продукт высокотехнологичного и, вместе с тем, экологичного строительства. Деревянные дома из клееного бруса абсолютно безопасны, так как в строительстве используется только природные материалы.Такой дом имеет эстетичный внешний вид, презентабелен и красив, так как финский стиль всегда был и остается одним из популярных направлений в загородном строительстве. Срок службы коттеджа или дома из клееного бруса измеряется столетиями, он может стать настоящим родовым поместьем. К тому же дома из клееного бруса под ключ на wp-msk.ru позволяют реализовать любые архитектурные изыски – дом, построенный по индивидуальному проекту, будет уникален и неповторим. Деревянные дома из клееного бруса – это надежно Клееный брус – прочный стеновой материал, а значит строительство и производство домов из клееного бруса надежнее и основательнее. Такие многоступенчатые этапы производства, как распиловка ствола на отдельные ламели, сушка, шлифовка, склейка, придание профиля и повторная шлифовка позволяют получить на выходе совершенно новый продукт. На последней стадии производства клееный брус прогоняется через высокоточные профилирующие станки, которые придают изделию нужные размеры и профиль. На следующем этапе производства в соответствии с чертежами уже конкретного дома нарезаются чашки и отверстия под нагеля.

Это надолго

Производство домов из клееного бруса обеспечивает отсутствие глубоких продольных трещин, типичных для цельной древесины. Одновременно дома по данной технологии имеют более высокие теплозащитные показатели и соответствуют нормам пожарной безопасности и огнестойкости. Благодаря пропитке материалов антисептирующими составами деревянные дома из клееного бруса собственного производства надолго защищены от воздействия внешней среды.

Это быстро

Брусовый дом – это всегда высокая точность изготовления, что облегчает процесс сборки. Конечный продукт имеет по всей длине специальные пазы, шипы и посадочную головку, при помощи которых брус плотно подгоняется друг к другу, сборка домов напоминает сборку детского конструктора. После завершения всех работ по изготовлению материала можно начинать строительство домов из клееного бруса. Как правило, материал производится по заданным заказчиком размерам и после доставки к месту строительства он полностью готов к работе. Брусовые дома требуют минимальных затрат на отделку благодаря двукратной шлифовке материала. Стоимость дома из клееного бруса снижается за счет экономии времени на монтажных работах без потери качества.


1082 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Строительство домов из клееного бруса